В вейпшопах Vape Studio начали торговать табаком

14 апреля 2017, 18:24 Новости

В региональной сети магазинов электронных сигарет Vape Studio начали продавать табачные изделия. Через кальяны и сигары предприниматели надеются увеличить маржинальность точек. Об этом ViVA la Cloud 12 апреля сообщил владелец франшизы Юрий Гребенкин.

Владелец франшизы магазинов Vape Studio Юрий Гребенкин стал предлагать покупателям бренда табачную продукцию — сигары, кальяны, аксессуары для них. Он не намерен закрывать направление электронных сигарет: дополнение выкладки табаком, пояснил он ViVA la Cloud, позволит увеличить доходы точек. «У компаний с таким ассортиментом более 30 процентов выручки приходится на табачную часть ассортимента», — объяснил Гребенкин.

По словам предпринимателя, первыми в новом формате откроются несколько магазинов в Донецке. Там намерены устроить «несколько бутиков со смешанным ассортиментом и один вейпшоп», уточнил Гребенкин. Другие франчайзи компании также «сделали заказы у табачников».

У сети Vape Studio на начало 2017-го года насчитывалось пять собственных магазинов и 19 франшизных. С того времени закрылись четыре точки: две своих, две франшизных. Это связано с падением выручки, по внутренним данным компании, на 35–40 процентов.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud ранее публиковал большой материал о российских франшизах. В нём также говорилось о Vape Studio.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария на «“В вейпшопах Vape Studio начали торговать табаком”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

iJoy показали боксмод и мех на 20700-х аккумуляторах

следующий пост

Tropical Island — Манго на любой вкус


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.