В США у юриста загорелась электронная сигарета на суде о поджоге

В Америке на судебном заседании по делу о поджоге автомобиля загорелась электронная сигарета. Адвокат обвиняемого выбежал из зала с дымящимися штанами. Об этом 8 марта сообщил Miami Herald.

Майами с высоты птичьего полета. Фото — flickr.com/lauwenz

Майами с высоты птичьего полета. Фото — flickr.com/lauwenz

На прошедшем заседании адвокат Стивен Гутьеррес представлял интересы Клоди Чарльза, обвиняемого в поджоге собственного автомобиля с целью получения страховой компенсации. По заявлениям Гутьерреса, Чарльз не поджигал машину, а стал жервой несчастного случая. Когда Гутьеррес собирался привести аргументы в защиту клиента, пишет Miami Herald со ссылкой на слова очевидцев, карман его штанов задымился. Гутьеррес выбежал из зала суда, оставив за собой клуб дыма и ошеломлённую публику.

После окончания заседания адвокат вернулся в зал с прожжённым карманом. Он отметил, что произошедшее — как и случай его клиента — было не запланированной акцией, но несчастным случаем. Гутьеррес обвинил в происшествии неисправность аккумулятора электронной сигареты. Прибывшие на место возгорания полицейские изъяли в качестве улик несколько пострадавших от огня аккумуляторов.

По итогам заседания подзащитный Гутьерреса был признан виновным. В случае, если будет доказано, что возгорание электронной сигареты не было случайностью, юрист и сам может попасть под суд.

ViVA la Cloud публиковал список взрывов электронных сигарет в 2016-м году.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Виктор Скрипай

Какой то Trustfire или Ultrafire

Auto24Tuning

а по точнее. что за модель и т.д.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA