Удмуртские депутаты поддержали ограничение вейпинга

Депутаты Госсовета Удмуртии поддержали запрет на продажу электронных сигарет несовершеннолетним и их употребление в общественных местах. Это произошло на заседании местного ЗакСа пятого апреля.

Фото — udmgossovet.ru

Депутаты Государственного совета Удмуртской республики поддержали ограничение вейпинга. На заседании комисии по здравоохранению, демографической и семейной политике они одобрили запрет на продажу электронных сигарет несовершеннолетним и парение в общественных местах. «Соответствующее постановление будет внесено в повестку очередной сессии Государственного Совета», — говорится в пресс-релизе.

Какой именно законопроект одобрили народные избранники, понятно не совсем: название или номер новации не указываются. Впрочем, судя по тексту пресс-релиза, речь на заседании шла о документе, авторами которого стали сразу семь членов «Единой России». ViVA la Cloud подробно о нём писал.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Ink-cartridge Funeral

https://uploads.disquscdn.com/images/4a8bda5c3d4cd77ff7dea3b3668f1be6cf312c1d70422b2c339ecde5cf171179.jpg

Игорь

Строгость закона невилируется необязательностью его исполнения. Про общественные места. Но культура должна быть в людях, дабы не наваливать в толпе на остановках или в закрытых помещениях

Pasha Petrovski

В стране, где религиозный фундаментализм это нормальное явление, глупо ждать разумного восприятия нового. Дело не в вэйпинге. Это уже системная проблема.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA