Siroppe drops — качество в постоянстве

03 апреля 2017, 18:05 Обзоры Жидкости

Когда за окном апрель, а душа уже просит чего-нибудь свежего и летнего, самое время переходить с наскучившей выпечки на свежие вкусы. Сегодня на обзоре у Viva la Cloud новая линейка от CLNDR clouds — Siroppe drops.

siroppe drops

Приобрести данную жидкость вы можете в DripVape.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в пластмассовых флаконах с винтовым носиком. Бутылки умеренно твердые — наливать жидкость весьма комфортно. Это отличный выбор в плане удобства использования: накрученный носик никак не вылетит при заправке.

Дизайн этикетки очень гармоничен. Сама она приятная на ощупь. Справа от названия находятся предупреждения и состав. С другой стороны — теги, пометка «18+» и баланс VG/PG. Объем и содержание никотина расположились прямо под названием вкуса. Каждый вкус оформлен отдельно. Например, Red Energy имеет на этикетке «подтеки» красного цвета и помещенный в центре белый контур вишни, сразу дающий понять направленность вкуса.

siroppe drops

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 2 мг/мл. Также есть варианты с 0, 2 и 4 мг/мл никотина. Объем — 30 мл. Также возможен объем 120 мл. Баланс  — 70/30.

BearBerries — описание от производителя:

Легкая кислинка клюквы и мягкая сладость малины – необычный ягодный дуэт. Эта жидкость придется по вкусу любителям оригинальных сочетаний, покоряющих с первого вдоха.

siroppe drops
  • Станислав Назаров: Мне нравится сочетание кислого и ягодного. Здесь чувствуется еще и крем. Он не делает «плохо», но дополняет микс. Рекомендую попробовать, если любите ягоды с кислинкой.
  • Сергей Семёнов: Мало малины и клюквенного сока. Вместе дает вполне адекватный вкус. ТХ я не чувствую вообще, но спустя пару минут ощущается присутствие никотина. Однозначно «да».
  • Алдиан Дадьянов: Вполне-таки годная и спокойная штука. Ключевое слово — спокойная. С одной стороны, жидкость недалеко ушла от «основы», но, пожалуй, в этом ее плюс. Малина тут однозначно чувствуется на первом плане. В то же время ее дополняет кислинкой клюква. Вкус очень простой. Будет неплох на каждый день.

Cream — описание от производителя:

Нежный ванильный крем, тающий во рту, подарит вам ощущение безмятежности. Жидкость создана для ценителей французского десерта и мороженого крем-брюле.

siroppe drops
  • Станислав Назаров: Вы когда-нибудь ели крем? Я имею в виду тот крем с ягодного тортика или ванильного пирожного. Но только вот без тортика и без пирожного. На мой взгляд, крем — это дополнение ярких вкусов, чтобы выделить те или иные нотки или заглушить другие. Так вот, тут крем. Только крем. Без всего. Нужно ли объяснять, что вкус получился пустым и блеклым. Это как музыкальная группа, состоящая только из бэк-вокала.
  • Сергей Семёнов: Крем «проходной». Мороженого не чувствую — ни ванильного, ни крем-брюле, ни-ка-ко-го. ТХ нет.
  • Алдиан Дадьянов: Ключевое слово во всем описании — нежный. Вкус действительно невероятно «мягкий», что довольно сложно передать словами. Чувствуется крем с каким-то непонятным вкусом, немного портящим ощущения. Однако учитывая стоимость жидкости, придираться к таким мелочам не стоит. Лайк.

Red Energy — описание от производителя:

Насыщенный вкус вишневого лимонада с тонкими нотками лайма — изысканное сочетание для ценителей фруктово-ягодных композиций. Аромат заряжает бодростью и оставляет долгое послевкусие.

siroppe drops
  • Станислав Назаров: Сама вишня неплоха. Она довольно насыщенная, с хорошим и мягким ТХ, с очень легкой кислинкой. А вот в целом немного скучновата. Если вам хочется вишни — берите. Мне сложно представить на постоянке такой вкус, а вот разок-другой попарить — самое то.
  • Сергей Семёнов: Вишневый Dr Pepper с хорошим таким ТХ. Парение этой жидкости я могу поделить на несколько этапов: первый вдох кувалдой бьет по горлу, второй раскрывает вкус вишни, а третий добавляет ко всему прочему лайм. Мне понравилось.
  • Алдиан Дадьянов: Ну, честно говоря, на любителя. Это вишневый, немного химозный Dr. Pepper с небольшим послевкусием лимона, а точнее, лимоном с «Фейри». Изысканным ценителям может не зайти.

Lollipop — описание от производителя:

Отборные ягоды голубики, солнечный банан и сахарная вата превратились в невероятно вкусный леденец. Мягкий вкус сладкой ваты гармонично сочетается с ароматом спелых ягод и банана. Окунитесь в море сладости и нежности.

siroppe drops
  • Станислав Назаров: Вкус печеного банана напрочь перебивает голубику. А ведь именно её я ожидал почувствовать. Микс отдает сладостью, но не перенасыщает ею. А вот с общей палитрой чувствуется дисбаланс.
  • Сергей Семёнов: Сладкая каша с оттенками банана. Не могу отделить вкусы друг от друга. Сахарная вата просто добавляет сладости, но не вкуса. ТХ в порядке. Могло быть и лучше.
  • Алдиан Дадьянов: Опять же — очень приятный вкус. Голубики я тут не обнаружил. Если не читать описания вкуса, вкус напоминает банановый мармелад в сахаре. Спокойно, приятно, не перенасыщено.

Gurt — описание от производителя:

Нежный персиковый йогурт с кусочками спелых фруктов — идеальный вариант для завтрака. Тонкий фруктовый аромат с мягким послевкусием очарует вас с первого вдоха. Начните свой день с утонченного лакомства!

siroppe drops
  • Станислав Назаров: Очень молочно, очень персиково. Вкус хороший, достаточно сбалансированный и приятный. На мой взгляд, чуть не хватает ТХ. Если любите молоко, или персики, или и то и другое — пробовать обязательно.
  • Сергей Семёнов: Это стопроцентное попадание. Вот только самих кусочков фруктов не хватает. Отлично проработано. Нравится.
  • Алдиан Дадьянов: Честное слово, такое ощущение, что только что выпил питьевой йогурт «Чудо». Если сильно придираться, персика можно было бы добавить самую малость меньше. Вкус просто отличный!

Lemonade — описание от производителя:

Ярко выраженный вкус лимонада с нотками нежного персика и сочной ежевики — необычное сочетание, которое покорит вас с первого вдоха. Отличный выбор для любителей кисло-сладких композиций.

siroppe drops
  • Станислав Назаров: Нет, нет и еще раз нет! Это худший вкус в линейке. Он на порядок уступает всем остальным. От лимонада только отголоски, а от персика лишь привкус. Провал. Даже на вкусовой намотке приходится напрягаться, чтобы почувствовать хотя бы немного вкуса. А ягод я вовсе не почувствовал.
  • Сергей Семёнов: Не очень выраженный лимонад. Я намного лучше почувствовал те самые «нотки персика», которые находятся где то на заднем плане. Сочной ежевики не заметил, увы. Вкус слабоват во всех смыслах этого слова. Не зашло.
  • Алдиан Дадьянов: С этим вкусом довольно интересная история. На боковой обдув на лрипке Payload чувствуется в основном персик. Если же открыть и нижний, и боковой, на выдохе добавляется лимонад. Вкус хорош, но требует небольшой доработки баланса. Хотелось бы, чтобы на фоне яркого персика не так сильно терялся лимонад, который тут действительно хорош. Идея вкуса хороша, а над реализацией нужно немного доработать.

Итоги

Внешний вид и подача

Флаконы смотрятся аккуратно. Они сделаны со вкусом. Этикетки не стираются. Единственный нюанс кроется в носике, который каждый раз всё равно оказывается в стекающей жидкости. Но это общая проблема все таких флаконов.

Вкусовая палитра

Вкусовая палитра жидкости по-настоящему летняя. Почти все вкусы сделаны на должном уровне. Единственный микс, к которому возникли вопросы, — Lemonade: тестирующим показалось, что в нем не хватает ароматизаторов. Ярче остальных выделился Gurt: вкус насыщенный и яркий. Также ТХ, который отчетливо чувствуется в двух вкусах, практически не ощущается в остальных четырех.

Финальное мнение.

CLNDR clouds выпустили вполне сбалансированную линейку. Вкусы получились ненавязчивыми. Почти каждый понравился испытующим. Отличная жидкость за небольшие деньги. РРЦ за 30 мл — 350 рублей, за 120 мл — 990 рублей.

ViVA la Cloud благодарит CLNDR clouds за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Вейп-дайджест (16.02-30.02): Geekvape Mech Pro, RDTA Box Mini, Ammit Dual Coil и другое

следующий пост

На Украине оказалось свыше 600 тысяч вейперов


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.