Candy King — мармеладный день

Наверное, каждый помнит сладкие, кислые конфеты, мармеладные ленты в посыпке и прочие прелести, которые раньше продавались в каждом магазине. Сегодня от них остались только теплые воспоминания. На обзор Viva la Cloud прямиком из США приехала линейка, обещающая вернуть те самые вкусы, — Candy King.

candy king

Эксклюзивныq дистрибьютор в России — vapordistro.ru

Внешний вид и информация

Жидкость помещена в глянцевые коробки, отличающиеся между собой раскраской. Они информируют о находящемся внутри вкусе. На коробке расположены все необходимые предупреждения, меры безопасности, пометка «18+». Одна из сторон полностью занята тэгом производителя, ссылкой на сайт и указанием содержания никотина.

Пластиковые 100-миллилитровые флаконы Chubby Gorilla имеют такие же глянцевые разноцветные этикетки. На них продублированы абсолютно все надписи и маркировки. Флакон мягкий, защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 6 мг/мл никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

По утверждению производителя, каждый вкус этой линейки соответствует определенной конфете. Мы купили сладости и сравнили их с жидкостями.

Swedish — описание от производителя:

Цветные фруктовые мармеладные рыбки.

candy king

Strawberry Watermelon — описание от производителя:

Легендарная жвачка Hubba-Bubba.

candy king

Sour Worms  — описание от производителя:

Кисло-сладкие фруктовые мармеладные червячки.

candy king

Belts  — описание от производителя:

Очень кислая мармеладная лента со вкусом клубники.

candy king

Batch — описание от производителя:

Кислая лимонная конфета.

candy king

Итоги

Внешний вид и подача

Визуально все сделано хорошо. Приятная на вид коробка, не менее качественный флакон. Всё гармонично, радует глаз: цвета насыщенные, а прорисовка детальная. Видно внимательное отношение к деталям. Отличное оформление.

Вкусовая палитра

Все жидкости линейки можно условно разделить на клубничные и мармеладные. Почти везде эти вкусы занимают доминирующую позицию либо делят микс на две равнозначные части. Несмотря на это, проработка миксов весьма тщательная — схожесть с конфетами, хоть и неполная, чувствуется в большинстве случаев.

Batch понравился абсолютно всем тестирующим. Откровенно слабых миксов в линейке не нашлось. РРЦ — 1490 рублей за 100 миллилитров.

Финальное мнение.

Линейку можно смело советовать любителям мармеладных конфет. Сладость и кислинка передаются в достаточной мере. Это не стопроцентное попадание в первоначальный замысел, но попробовать, в любом случае, стоит.

ViVA la Cloud благодарит Vaporbar за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA