Candy King — мармеладный день

06 апреля 2017, 19:25 Обзоры Жидкости

Наверное, каждый помнит сладкие, кислые конфеты, мармеладные ленты в посыпке и прочие прелести, которые раньше продавались в каждом магазине. Сегодня от них остались только теплые воспоминания. На обзор Viva la Cloud прямиком из США приехала линейка, обещающая вернуть те самые вкусы, — Candy King.

candy king

Эксклюзивныq дистрибьютор в России — vapordistro.ru

Внешний вид и информация

Жидкость помещена в глянцевые коробки, отличающиеся между собой раскраской. Они информируют о находящемся внутри вкусе. На коробке расположены все необходимые предупреждения, меры безопасности, пометка «18+». Одна из сторон полностью занята тэгом производителя, ссылкой на сайт и указанием содержания никотина.

Пластиковые 100-миллилитровые флаконы Chubby Gorilla имеют такие же глянцевые разноцветные этикетки. На них продублированы абсолютно все надписи и маркировки. Флакон мягкий, защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 6 мг/мл никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

По утверждению производителя, каждый вкус этой линейки соответствует определенной конфете. Мы купили сладости и сравнили их с жидкостями.

Swedish — описание от производителя:

Цветные фруктовые мармеладные рыбки.

candy king
  • Андрей Апраксин: У мармелада Swedish Fish есть свой вкус — собственно, характерный вкус мармелада, который раскрывается, когда его жуешь. А вот у жидкости этого нет — в ней я услышал только утрированную картину ароматизаторов из конфет, равномерно размазанную по всей длине затяжки. Тем не менее вкусно и сладко. Мармеладным сладкоежкам — must try.
  • Алдиан Дадьянов: Вообще не понимаю, чем заполняются мои легкие. Отдельных вкусовых составляющих выделить не могу — просто мармелад. А вот с чем — без понятия. Слишком сладким вкус назвать не могу. Однозначно рекомендовать для покупки вслепую тоже, но любителям мармелада попробовать однозначно стоит.
  • Сергей Семёнов: Я не чувствую мармелад в чистом виде. Он как будто равномерно распределился по всем «фруктам». Очень сладко, очень «мармеладно». ТХ сильно бьет по горлу, но в процессе парения достаточно быстро перестает быть столь заметным. Понравилось.

Strawberry Watermelon — описание от производителя:

Легендарная жвачка Hubba-Bubba.

candy king
  • Андрей Апраксин: Непонятный микс. Полагаю, дело в переизбытке ароматизаторов. Получилась действительно клубнично-арбузная жвачка, однако долго парить этот вкус у меня не вышло: приторно до тошноты.
  • Алдиан Дадьянов: Тех, кто парит давно, может настичь сильный «флешбек» — жидкость очень похожа на Lush от VGOD. Действительно арбузная жвачка. Не слишком сладкий хороший арбуз — в общем,  неплохой вкус.
  • Сергей Семёнов: Сочный арбуз с тонкой ноткой клубники. Вкуснее самих мармеладок. Понравилось. ТХ вполне вменяемый и чувствуется только в конце затяжки.

Sour Worms  — описание от производителя:

Кисло-сладкие фруктовые мармеладные червячки.

candy king
  • Андрей Апраксин: Микс из лесных ягод (преимущественно ежевики, земляники и черники), напоминающий нечто среднее между ягодным компотом и киселем. На послевкусии появляется карамель с доминирующим над ней мармеладом. Комплексно и сладко, однако есть «но» — это не конфеты Sour Worms: кислинки нет.
  • Алдиан Дадьянов: Чувствую ненавязчивый, немного сахарный вкус с намеком на кислинку. Основной составляющей тут является ягодный микс — вкус приятный. Он подойдет на каждый день. Единственное — хотелось бы видеть одну четко выделенную составляющую.
  • Сергей Семёнов: Что-то подсказывает, что это не производитель сделал непохожий вкус, а мы купили неправильные конфеты. Совпадений нет. Жидкость очень приятная, с кислинкой. Отчетливый вкус мармелада присутствует. ТХ очень хороший.

Belts  — описание от производителя:

Очень кислая мармеладная лента со вкусом клубники.

candy king
  • Андрей Апраксин:  Клубника очень «пластмассовая». Приторно и неестественно настолько, что пробовать Belts еще раз не захочется точно. Не мое, короче говоря.
  • Алдиан Дадьянов: Ни дать, ни взять жвачная клубника. Все хорошо, но лично для меня немного просто. Еще чувствую небольшую, еле заметную горчинку. Нормально, но не идеал.
  • Сергей Семёнов: Сочетание достаточно простое, вкус, соответственно, тоже не особо оригинальный. Мармелад я почти не чувствую, а вот клубники очень много. Отличный вкус для любителей подобных сочетаний. Мне понравилось.

Batch — описание от производителя:

Кислая лимонная конфета.

candy king
  • Андрей Апраксин: Конфеты и жидкость — две различные истории: и то, и то другое кислое, но по-разному: мармелад — до мозга костей, а вот микс — поверхностно. Здесь что-то цитрусовое с карамельно-мармеладным фоном. Было бы кислее — было бы лучше. Тем не менее, даже учитывая недостатки, этот микс — мой фаворит.
  • Алдиан Дадьянов: Я еще до обзора выпарил около 30 мл жидкости. Это спокойный кисловатый вкус, немного отдающий лаймом и мармеладным вкусом. В общем, вполне себе неплохой выбор на каждый день.
  • Сергей Семёнов: Кислый лимонад. Я бы еще кулера добавил, так как схожесть с конфетами здесь весьма условная. Да, кисленько, но не как в оригинальном вкусе. Не могу сказать, что это мармелад со вкусом лимона, но жидкость достойна внимания однозначно.

Итоги

Внешний вид и подача

Визуально все сделано хорошо. Приятная на вид коробка, не менее качественный флакон. Всё гармонично, радует глаз: цвета насыщенные, а прорисовка детальная. Видно внимательное отношение к деталям. Отличное оформление.

Вкусовая палитра

Все жидкости линейки можно условно разделить на клубничные и мармеладные. Почти везде эти вкусы занимают доминирующую позицию либо делят микс на две равнозначные части. Несмотря на это, проработка миксов весьма тщательная — схожесть с конфетами, хоть и неполная, чувствуется в большинстве случаев.

Batch понравился абсолютно всем тестирующим. Откровенно слабых миксов в линейке не нашлось. РРЦ — 1490 рублей за 100 миллилитров.

Финальное мнение.

Линейку можно смело советовать любителям мармеладных конфет. Сладость и кислинка передаются в достаточной мере. Это не стопроцентное попадание в первоначальный замысел, но попробовать, в любом случае, стоит.

ViVA la Cloud благодарит Vaporbar за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Соавторами законопроекта «от семерых единороссов» стали 35 единороссов

следующий пост

Удмуртские депутаты поддержали ограничение вейпинга


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.