Попробуй Шурыгину на вкус. В Екатеринбурге изготовили хайп-жидкость

В Екатеринбурге сделали жидкость для электронных сигарет, посвященную Диане Шурыгиной. Она называется $HURIGINA CLØUD, в линейке три вкуса: «В разгар вечеринки», «На донышке» и «Восемь лет строгача». Производители утверждают, что отгрузили уже порядка 450 флаконов.

Жидкость $HURIGINA CLØUD

Жидкость $HURIGINA CLØUD. Фото — https://vk.com/shurigina_cloud

13-го марта екатеринбургские предприниматели запустили в продажу линейку жидкостей для электронных сигарет «Шурыгина клаудс». В ней три вкуса: ежевично-грейпфрутовый ликер «На донышке», черника с киви «В разгар вечеринки» и банан с табаком «Восемь лет строгача». Доступны «нулевка» и никотинсодержащие варианты — 1,5, 3 и 6 миллиграммов на миллилитр.

Продукт продается в опт за 210 рублей за бутылек. Рекомендованная розничная цена — 450 рублей. На момент написания заметки предприниматели реализовали около 450 флаконов, сообщил ViVA la Cloud один из создателей Данил Океанов.

Диана Шурыгина — 17-летняя жительница Ульяновска. Её, согласно решению суда, весной 2016-го года изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Всё произошло в загородном коттедже — Шурыгина пила водку из пластиковых стаканчиков. Алкоголя в них оставалось «на донышке». Семенова это не остановило. В результате молодого человека привлекли по двум уголовным статьям, приговорив к «восьми годам строгача».

После объявления приговора «ВКонтакте» появились группы поддержки пострадавшей и осужденного. Сторонники Семенова утверждают, что Шурыгина сама склонила его к интиму, и в целях поддержки обратились в передачу «Пусть говорят». Выпуск программы, посвященный Шурыгиной и Семенову, вышел 31-го января 2016-го года.

Ранее, после инцидента с массовым отравлением контрафактным алкоголем, российская компания SOSTAV произвела жидкость со вкусом боярышника.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Papa Vaper

Вива, сами себе противоречат, тут написано "Ранее, после инцидента с массовым отравлением контрафактным алкоголем, российская компания SOSTAV произвела жидкость со вкусом боярышника.", а в статье по ссылке "«Эта жидкость появилась до того, как был инцидент. Она в магазинах продается уже больше месяца. Мы просто её не пиарили», — рассказали ViVA la Cloud в компании SOSTAV. Производитель опасался коннотаций с массовым отравлением в Иркутске. Впрочем, SOSTAV не игнорирует очевидного — на передней стороне флакона написано «не для прямого употребления внутрь»." Кому верить?

Александр Акуленко

А где статье можно жирный минус поставить?

Ink-cartridge Funeral

https://uploads.disquscdn.com/images/d165d4f8d2237be0e732686b5028ba5a863cf4aabfb07218c2a6ad2dd2526849.jpg

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA