Route 66 — ледниковый период

Кулер — своенравный инструмент. Иногда он поднимает жидкости на новый уровень, иногда же используется, чтобы скрыть недостатки во вкусовой композиции. ViVA la Cloud тестирует жидкость Route 66, в которой активно используется кулер. Но не всегда успешно.

route66-1-2

Приобрести данную жидкость вы можете в магазине Safesmoking

Внешний вид и информация

Жидкость Road 66 приехала в чёрных 30-миллилитровых пластиковых флаконах. Они чёрные, фактически непрозрачные — контролировать уровень жидкости непросто. На этикетке расположена вся необходимая информация: штрих-код, дата изготовления и срок годности, заявление о добровольной сертификации. Есть и необходимые предупреждения. Впрочем, «18+» помещен среди состава и юридического адреса — заметить его непросто.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 2 мг/мл. Также есть варианты с 0, 1 и 4 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG не указан производителем.

Chicago — описание от производителя:

route66-9

Вкус сочной клубники с лёгким ароматом аниса и мяты.

Illinois — описание от производителя:

route66-8

Насыщенный ягодный букет с мятной добавкой.

Springfield — описание от производителя:

route66-6

Спелый арбуз с фруктовым оттенком и ноткой гуавы.

St. Lois — описание от производителя:

route66-4

Богатое комбо из винограда, вишни, дыни и яркого апельсина.

Oklahoma — описание от производителя:

route66-3

 Дуэт из абсента и свежей мяты с лакрично-карамельным послевкусием.

Albuquerque — описание от производителя:

route66-7

Вкус медового печенья с ароматным кокосом.

Flagstaff — описание от производителя:

route66-5

 Душистый эвкалипт с фруктовыми оттенками.

L. A. — описание от производителя:

route66-2

 Черничный сироп, яблочный ликёр и абсент с мятным послевкусием

Итоги

Внешний вид и подача

Приятные и удобные флаконы с радующим «рисованым» дизайном смотрятся крайне приятно. Удручает отсутствие заметной маркировки о возрастном ограничении — она указана мелким текстом в левой части этикетки. Несколько разочаровала непрозрачность флаконов — трудно контролировать оставшийся объём жидкости.  За представителей младшего поколения волноваться не придётся — флакон снабжен защитой от детей.

Вкусовая палитра

Несмотря на несколько вкусов, которые пришлись нам по нраву, наличие «кулера» почти во всех жидкостях портит впечатления от данной жидкости. Некоторым представителям линейки не помешало бы либо снизить его количество, либо избавиться от него вовсе. Отметим Chicago и Albuqerque — они выбиваются из линейки переохлаждённых собратьев и радуют вкусом. А вот Flagstaff вызвал скорее негативные впечатление: слишком много кулера.

Финальное мнение.

Переизбыток «кулера» — серьёзный недостаток всей линейки. Жидкости с малым содержанием охладителя или с полным отсутствием оного нас приятно порадовали. Линейка в целом вызвала негативные ощущения из-за удара по горлу и ультрамощной заморозки. Рекомендованая розничная цена — 390 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Safesmoking за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Игорь

"Аргументация, правда, сильной не выглядит: в Мосгордуме указывают, что в вейп-барах часто продают наркотики" Это вообще за гранью критинизма. В вейп-барах в свою очередь указывают, что в Мосгордуме часто продают наркотики. Иначе как объяснить весь этот бред. "Хотя если закрытие вейп-баров решит проблему наркомании в России, эту меру можно только приветствовать". Решить проблему наркомании в России может только закрытие Мосгордумы и в первую очередь Людмилы Стебенковой - у нее явно передозировка корупционных средств за лживое очернение вейпинга в Российской Федерации.

Игорь

Тем временем в сми http://www.eg.ru/daily/melochi/62475/ Для запрета публичного «парения» в ход идут крайне сомнительные аргументы. Мосгордума внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о резком ограничении курения испарительных смесей, сообщает «Интерфакс». При этом в базе законопроектов Госдумы такого документа не числится. Однако 15 февраля Мосгордума действительно единогласно приняла проект закона «О государственном регулировании ограничения потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака» и рекомендовала представить его в нижнюю палату парламента. Столичные власти давно намеревались приравнять курительные устройства к сигаретам – и, кажется, теперь добьются своего. Аргументация, правда, сильной не выглядит: в Мосгордуме указывают, что в вейп-барах часто продают наркотики, а «курение кальяна и парение – это пропаганда табака» (Людмила Стебенкова, глава комиссии по здравоохранению). Хотя если закрытие вейп-баров решит проблему наркомании в России, эту меру можно только приветствовать. При этом понятно, что ничего хорошего в публичном окутывании окружающих ароматным и далеко не всегда приятным паром нет. Кроме того, в Мосгордуме дали к документу крайне странную пояснительную записку, в которой указано, что продажа электронных сигарет запрещена в Бельгии, Нидерландах, Польше, Франции, Хорватии, Испании. Это, мягко говоря, неправда: особенно удивительно, что упомянуты Нидерланды, которые были и остаются эпицентром курения всего, что только можно выкурить. Непонятно, зачем нужна такая аргументация для само собой разумеющейся защиты граждан от посторонних запахов.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA