HorizonTech Duos RDTA — А зачем?

 Шел 2017 год, тренды на рынке привели к появлению RDTA — вроде и бак, но вкус как у дрипок за счет возможности ставить большие намотки и бокового обдува. Есть много примеров, среди которых действительно удачных немного. Все похожи и однообразны. Но сегодня мы выясним почему Horizon, которая вышла на рынок с необслуживаемыми баками серии V8-12, выпустила монстра под 3 намотки и назвала это чудо гордо DUOS RDTA.

Снимок экрана 2017-03-21 в 17.45.20

Приобрести DUOS RDTA вы можете в Vape’N’Roll 

Упаковка и комплектация

Нетривиальная с виду коробочка, которая, к сожалению, сменила привычную уже всем «фирменную» упаковку от тех же моделей V8, V8 Mini и V10. Однако же на ней есть вся необходимая информация.

Комплектация:

Внешний вид и конструктив

Неприметный внешне RDTA с гравировкой на корпусе и насечкой сверху для удобной регулировки обдува.

IMG_2275-Edit

По качеству претензий мало, разве что винты уходят в утиль за 4-5 перемоток.

Сам же топ-кэп, который можно заменить на адаптер под 510-й дрип-тип, держится на резьбе в кольце регулировки обдува, а чревато это тем, что насечка вам не поможет, а пластиковые резьбы так же легко ломаются и стачиваются, как и у VGOD RDTA.

IMG_2256-Edit

Пин тут легко подойдет для использования с гибридными мехмодами, но для обслуживания вам опять же придется все разбирать, иначе никак. Смиритесь, это недостаток большинства RDTA.

IMG_2268

Сам же бак вмещает в себя 5 мл жидкости и заправляется он через отверстие под базой.

IMG_2263

Обдув тут напоминает Limitless RDTA — широкие отверстия, которые регулируются лепестками при повороте топ-кэпа. Плюс в расположении — они находятся не на уровне, а немного ниже намоток, что хоть как то способствует вкусопередаче, так как сферической обработки купола и других идей из дрипок тут нет.

IMG_2264

База интересная. Некая вариация Pi2 — бесстоечная под три спирали. Единственное «но» — глубина отверстий ограничена, поэтому заранее подкусывайте ножки намоток, чтобы они все были на одной высоте.

IMG_2260

В комплекте идут два варианта топ-кэпа: нестандартный по размерам широкий и 510-й адаптер, который имеет смысл для погони за вкусом на двух или одной спирали. Менять их неудобно, так как тяжело схватить и открутить, а они на резьбе, да еще и о-рингом, который затрудняет действие «просто открутить».

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Начнем с того, что бросается в глаза и отличает этот атомайзер от других — стойки. Необычно, потенциально интересно, но… Зачем делать стойки под три койла, зная, что спираль по середине по факту не будет обдуваться? Конечно, можно установить ее повыше, но тем самым она еще сильнее начнет плеваться при парении.

IMG_2252

Отсюда вытекает и следующий минус — обслуживание. Тут кому как удобнее, но в любом варианте вам буквально придется «запихивать» хлопок в отверстия. При двух спиралях такой проблемы нет, но мы же видим, на что намекает производитель (эй, ставь три койла и гоняй 300 Вт — это же модно).

IMG_2251

Заправляется же Duos как и все остальные RDTA — через отверстие между базой и баком. Проблем с этим нет: либо привыкай часто заливать жидкость, либо просто капай как в дрипку — сверху.

Конечно, из-за такой системы неизбежны и небольшие подтеки конденсата со стенок.

Парить здесь комфортно при 100 Вт мощности с тремя намотками, но с двумя уже проще «наваливать» и ставить большую мощность. А проще, потому что обдув работает как должен, даже и вкус вроде как появляется.

При трех же спиралях вкус есть, но есть ощущение, что ты будто пьешь жидкость из-за того, что намотка очень близко находится к отверстию в топ-кэпе — особенно центральный койл.

IMG_2250

По производительности же Duos RDTA идентичен тому же Limitless RDTA от IJOY.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Vape’N’Roll  за предоставленный на обзор образец продукции.

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Ink-cartridge Funeral

Стойки сперли у вейперз клауд prophet rda.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA