Boom Bottle — Не взрывается

История экспериментов человека со взрывоопасными веществами насчитывает тысячелетия — ни для кого не секрет, что порох придумали в самом начале нашей эры. В вейпинге, однако, взрывы ассоциируются с плохими вещами. Но взрываются аккумуляторы, а не жидкости — так что линейку Boom Bottle, что сегодня в обзоре, можно пробовать без проблем.

IMG_2232

Приобрести данную жидкость вы можете в Vardex.ru

Внешний вид и информация

Поставляется Boom Bottle в пластиковой таре объемом 60 миллилитров. Все миксы легко различить по цветам.

IMG_2243

Присутствует вся необходимая информация, контроль первого вскрытия и защита от детей. Также снизу можно найти маленькое изображение динозавра, у которого различается в зависимости от вкуса цвет галстука.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг. Также есть варианты с 1.5, 3 и 6 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

С4 — описание от производителя:

Мощный тропический коктейль, сметающий все на своем пути! Насыщенная основа накрывает ударной волной ярких ароматов, а ее отдельные составляющие еще долго гремят в кажущемся бесконечным послевкусии. Экзотический личи, сочный манго, сладкая гуава и в меру кислый лайм — поверьте, эта четверка способна на многое! Знакомство с жидкостью Boom Bottle C4 строго рекомендовано любителям сбалансированных фруктовых миксов.

IMG_2238

Dynamite — описание от производителя:

За изобретение динамита человечество должно благодарить небезызвестного Альфреда Нобеля: без запатентованной им взрывчатки развитие горного дела прекратилось бы еще в XIX веке, а сюжеты вестернов свелись бы к одним только унылым перестрелкам. Жидкость Dynamite из линейки Boom Bottle рассчитана на ценителей нестареющей классики — сочетание терпкого табака и сладкой черешни обладает огромной взрывной силой!

IMG_2236

Black Powder — описание от производителя:

Долгое время изобретенный в Китае черный порох использовался исключительно в увеселительных целях: петарды, фейерверки и примитивные ракеты — сложно даже представить, какой эффект производило подобное зрелище на впечатлительных европейцев! Жидкость Black Powder из серии Boom Bottle оказывает столь же мощное воздействие на парильщиков: заряженный спелой черникой бисквит поражает с первой же затяжки!

IMG_2235

Nuke — описание от производителя:

Цепная реакция уже запущена: невероятная мощь изысканного десерта готова вырваться наружу, а мир застыл в предвкушении чего-то совершенно грандиозного. Вы зажимаете заветную кнопку на своей электронной сигарете и оказываетесь в эпицентре сладкого взрыва, способного ошеломить даже самых опытных парильщиков. Жидкость Boom Bottle Nuclear – это потрясающее сочетание сладкого каталонского крема и нежного бисквита. Уверены, что сумеете устоять на ногах?

IMG_2234

TNT — описание от производителя:

Лимонный пирог, настоящий бум!

IMG_2233

Итоги

Внешний вид и подача

Оформлена Boom Bottle на уровне: есть все необходимые атрибуты вроде контроля первого вскрытия, защиты от детей и вся необходимая информация.

Потихоньку почти все производители переходят на Chubby Gorilla (или аналоги, как в данном случае), но мы не устанем говорить о минусах этой тары — частых подтёках из-за узкого носика площадки дозатора.

Вкусовая палитра

Есть вкусы разного плана: и десерты, и фрукты, и даже один табачный микс. Об ударе по горлу ничего сказать нельзя — жидкость тестировалась с нулевой крепостью.

Однозначные выводы можно сделать только по вкусам Black Powder и Dynamite — терпкая выпечка с черникой и простая, но вкусная табачка соотвественно. Достаточно интересным оказался Nuke, но ему не хватает какого-то акцента: это простая кремовая база без каких-либо оттенков или мощных ноток. Спорными стали C4 и TNT: первый некоторым напомнил гель для душа, а второй показался некоторым тестирующим слегка химозным.

Финальное мнение. Ни рыба, ни мясо. Boom Bottle — эдакий середнячок, вроде и без особых проблем во вкусах, но везде хочется чего-то большего: в одних миксах — сглаженности, в других — более богатой палитры вкуса. РРЦ — 590 рублей за 60 миллилитров. Больше всего понравились Black Powder и Dynamite.

ViVA la Cloud благодарит Vardex за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA