Новинка: Ystar Kerui RDTA — Вверх дном

Очевидно, что занять свое место под солнцем в любой индустрии — порой проблематично. Что касается вейпинга, то залог удачного выхода для производителей «железа» на рынок здесь заключается в инновациях: новым игрокам просто необходимо привнести что-то новое, чтобы мир узнал о них. Именно по такому пути и пошла молодая китайская компания Ystar с одной из своих дебютных разработок — Kerui RDTA.

kerui (2)

Наши читатели наверняка помнят про такой односпиральный атомайзер, как Hadaly RDA, с которым Kerui имеет некоторые общие черты снаружи и внутри. Можно даже сказать, что свежий дрипкобак представляет из себя усовершенствованное устройство от Psyclone Mods с рядом дополнительный опций: это дрипка, однако при желании сверху можно добавить и резервуар, в котором будет храниться жидкость. В общем, Kerui RDTA — совсем не классический RDTA.

Сходство берет начало с внешнего вида: такие же простые и незамысловатые линии, обуславливающие монолитность форм-фактора. К слову, изготавливается девайс из нержавеющей стали, а доступен он только в стальном цвете. Как и у Hadaly RDA, в комплектации предусмотрен желтоватый дрип-тип из Ultem-материала, который, напомним, широко применяется в аэрокосмической промышленности. Отличны диаметр, равняющийся 25 мм, и система воздухоподачи — здесь спирали обдуваются через четыре отверстия: по паре снизу и сверху. У пользователя также есть возможность регулировать количество попадающего внутрь испарительной камеры воздуха вращением юбки.

kerui-5

Что касается базы, то принцип здесь такой же — койлы фиксируются прижимными пластинами с помощью болтов. Правда, места в Kerui RDTA больше и, как следствие, свободы для творчества тоже — можно спокойно устанавливать комплексные двуспиральные билды.

kerui-4 (1)

Собственно, о главном — «втором этаже»: как уже писалось, в нем находится жидкость, которая попадает в испарительную камеру сверху на вату и спирали, будто вода из душа, через специальные выемки, регулируемые поворотом стекла. Сам бак заправляется сверху — в топ-кэпе предусмотрены специальные отверстия.

kerui-1

Основные характеристики:

Сразу возникает вопрос практичности процесса попадания жидкости непосредственно в базу — ведь, неосторожно открыв выемки больше, чем следует, можно буквально затопить испарительную камеру. Также настораживает длина шахты, которая может лишить девайса вкусопередачи. Однако утешением является база с неплохим потенциалом для койлбилдеров. Короче говоря, пока что сложно загадывать, как поведет себя очередной гений промышленности Поднебесной.

Цена: 42$.
Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Salens

Хотели сделать что-то новое, а получился Aromamizer supreme rdta...

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA