FOG MIX — Волшебство за простой этикеткой

«Встречают по флакону, по вкусу провожают» — так можно было бы перефразировать под вейпинг старую-добрую русскую пословицу. В случае с героем сегодняшнего обзора она актуальна как никогда. ViVA la Cloud рассматривает простую внешне, но безумно крутую и оригинальную внутри линейку Fog Mix.

Fogmix

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя, а связаться с ним — на сайте

Внешний вид и информация

Поставляется FOG MIX в пластиковых PET-флаконах объемом 30 мл. Несмотря на достаточную лаконичность этикеток, различать вкусы просто — каждый имеет свой яркий цвет и номер (F1, F2 и так далее).

Fogmix

На боку этикетки находится разнообразная информация о продукте, но состав написан на английском языке. Контроля первого вскрытия и защитой от детей нет.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5, 3 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30

F1 — описание от производителя:

Ягоды ежевики и черники — неповторимый микс соков с кислинкой, смягченный сладким вкусом медовой дыни

Fogmix

F2 — описание от производителя:

Свежий и бодрящий апельсиновый вкус, в сочетании со сливочным кремом и мятой, дарит приятные ощущения, удивляя мягкой сбалансированностью без лишней сладости

Fogmix

F3 — описание от производителя:

Сдержанные вкусы зелёного чая и яблока составляют отличную комбинацию, которая покоряет своей лаконичностью

Fogmix

F4 — описание от производителя:

Сладковато-кислый сок плодов личи с освежающей ноткой мяты поможет взбодриться и взглянуть на привычные вещи по-новому

Fogmix

F5 — описание от производителя:

Лимонный спрайт — прекрасно тонизирует и утоляет жажду, однако, мы добавили в него еще немного льда, чтобы этот вкус по-настоящему удивлял своей cвежестью

Fogmix

F6 — описание от производителя:

Виноград, голубика, ежевика, земляника, плюс кулер, смешиваясь, дают взрывной пронизывающий ягодный вкус и оставляют приятное послевкусие

Fogmix

В итоге…

Совершенно точно можно было бы пророчить FOG MIX громкий успех, если бы подача была настолько хороша, насколько сами вкусы — неудачных композиций здесь нет: все миксы сбалансированы очень удачно.

Обойти стороной, безусловно, нельзя F4 и F5 — две самых ярких жидкости этого бренда. Если первая может стать отличным вариантом на каждый день для любителей ягодных конфет, то вторая идеально подойдет тем, кто устал от всего обыденного и хочет в прямом смысле шокировать свои вкусовые рецепторы. Тройку лидеров замыкает F3 — спокойный и легкий аромат чая с яблоком. Также FOG MIX удалось крайне точно передать апельсиновую составляющую и не менее успешно объединить его с кремом и мятой. Про оставшиеся два ягодных вкуса можно смело сказать — они просто добротные, но все-таки не такие захватывающие по оригинальности и глубине вкуса, как все остальные. С ударом по горлу на «тройке» все хорошо у всей линейки.

Реальных недостатка у FOG MIX три: отсутствие защиты от детей, нет контроля первого вскрытия и… красители. Закапывать синюю или зеленую жидкость — красиво, но спирали от этого загрязняются гораздо быстрее, да и практического толка в этом никакого нет.

TL;DR: отличная линейка жидкости для любителей посвежее, попрохладнее да еще и пооригинальнее. Убрать красители, совсем немного подтянуть стандарты тары — и будет вообще классно. Рекомендованная розничная цена — 350-400 рублей за 30 мл. Больше всего понравились миксы F2 и F4. Меньше всего — F1.

ViVA la Cloud благодарит Fogmix за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter10 января 2017, 20:37

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA