Новинка: SXmini G+ Class by YiHi — Дорогая игрушка человека-паука

Для кого-то продукты вейп-индустрии являются не больше чем способом бросить курить, кто-то нашел себе в этом хобби, а есть и те, кто расценивает девайсы в качестве дорогих аксессуаров. Эти люди придают устройствам из мира вейпинга такое же значение, как, например, хорошим часам: они должны быть надежны и своим внешним видом подчеркивать статус носящего, ведь такой человек не может позволить себе показаться в обществе с какой-то дешевой китайской безделушкой. Герой нашей сегодняшней статьи — не просто мод, а настоящий предмет роскоши от Yihi, имя которого SXmini G+ Class.

sxmini-gplus-9-510x600

Устройство выглядит монолитно и отделано титановой «паутиной» разных цветов (черная, голубая, розовая и стальная). Если подобное дизайнерское решение Вас не устраивает, то производитель также выпускает свой мод в корпусе «ничего лишнего». Доступны следующие варианты: титановый (бордового, голобуго и черного цветов) и стальной. По фотографиям можно сказать, что SXmini G+ и среднестатистическая ладонь просто созданы друг для друга. Эргономичность девайса обуславливается его форм-фактором: отсутствие прямых углов и обтекаемая форма. Мод оснащен кнопкой-джойстиком.

Техническим особенностям нужно отдать должное: боксмод оснащен передовым чипом YiHi SX550J+, имеет возможность управления посредством Bluetooth и жидкокристаллический дисплей. Как утверждает производитель, мод поддерживает режим термоконтроля на всех известных металлах, используемых в вейпинге, и способен определять текущее сопротивление до десятитысячных долей. Кстати, режим ТК тут не простой: в него встроена Anti-dry burning technology — технология, благодаря которой «словить гарик» становится невозможно. Предусмотрено множество режимов парения: Powerful+, Powerful, Standard, Soft, Eco и SXi-Q-S1~S5. Последний дарит возможность самостоятельно отстраивать пресеты под индивидуальные потребности. Также приятным бонусом является возможность создавать и ставить на заставку собственные изображения и логотипы, что поможет добавить девайсу индивидуальности. Помимо всего прочего, SXmini G+ показывает время.

Основные характеристики:

Учитывая то, как зарекомендовали себя Yihi, можно предположить, что качество исполнения будет выше всяких похвал. Безусловно, как писалось выше, этот мод для тех, кто гонится не только за бешеной производительностью, но и за пафосом. Если последнее не интересно, то стоит обратить свое внимание на не менее производительные и более бюджетные устройства, коих на рынке сегодня не мало.

gwebsite

Цена: 299.99$.
Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA