Первый взгляд с RUSSKI VAPE III: Augvape Zoom 60 — Кирпичи заказывали?

29 сентября 2016, 13:46 Новинки индустрии Видео

Чего только не придумают инженеры и дизайнеры нашей любимой индустрии! День от дня, слово грибы после дождя, появляются суперэргономические, обтекаемые и изощренные формы модов. А особенно это заметно в нише маломощных и негабаритных девайсов. Без сомнений, такая тенденция может только радовать, ведь удобство и комфорт — превыше всего. Но вот что делать любителям всего простого и поклонникам старой школы — непонятно! Не стоит вешать нос. Сегодня мы рассмотрим в буквальном смысле этого слова стартер-коробку — Augvape Zoom 60 Starter-kit.

Компактность — главная фишка Zoom . Незамысловатая коробочка высотой в 64 мм, а длинной и шириной в 37 и 24 мм соотвественно, не оставит равнодушными фанатов стелс-девайсов и всего квадратного. Доступно устройство будет в пяти цветовых вариантах: красном, черном, красно-черном, голубом и, конечно же, белом. В дизайне боксмода преобладает минимализм. На одной из больших гранях ловко расположился небольшой прямоугольный дисплей с тремя аккуратными кнопочками. А над ним красуется стальной логотип компании в виде латинской буквы “S”, который по совместительству является кнопкой Fire. Оригинально с точки расположения, но будет ли это удобно на практике — остается только предполагать.

Zoom имеет в своем распоряжении 60 Вт и три основных режима парения: Soft, Standard и Powerful. Основным отличием их между собой является скорость и интенсивность разогрева спиралей. Можно настроить девайс как под длинную глубокую затяжку, так и короткую. Целесообразность такого решения на моде с потенциалом в чуть более полусотни ватт — весьма спорная, но может кто-нибудь и оценит. Помимо всего прочего, присутствует ТК на Ni, Ti и SS. Оснащен Zoom литий-полимерной батареей и заряжается через разъем microUSB. Пин у малыша позолоченный. Минимальный порог сопротивления — 0.05 Ом… Кхм… Что, простите? Куда, зачем?

Основные характеристики:

  • Питание: литий-полимерная батарея
  • Максимальная мощность: 60 Ватт
  • Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0,05 Ом
  • Диапазон поддерживаемых температур в режиме ТК: 200-600°F
  • Режимы разогрева спиралей: Soft, Standard и Powerful
  • Поддерживаемые материалы ТК: Ni, Ti, SS.
  • Разъем MicroUSB
  • Защиты от КЗ, перезаряда/переразряда и т.д.

Вам надоели все «тяжеловесы» с причудливыми форм-факторами и вы, наконец, поняли, что хотите что-то небольшое вроде Mini Volt? Но он слишком «мини» для вас? Не проблема! Посмотрите в сторону кирпичика от Augvape. За столь демократичный ценник Zoom однозначно достоит вашего внимания.

14352536_1660830097579037_5867117872257855230_o

Цена: 40$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Raven's Moon Vapor (новая линейка) — Winter is coming!

следующий пост

В США чернокожего застрелили из-за электронной сигареты


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.