The League of Scoundrels FCKNSNDRL — Дорогущая дубина

25 августа 2016, 12:50 Обзоры Механика Видео

Когда в Китае был сделан клон механического мода Manhattan mod от компании Continuous Current, то его назвали Fuhattan. Сделано это было отчасти и юмора ради. Теперь же китайцы, иелая клон американского мода SCNDRL, допустили ошибку, назвав его SNDRL. В отместку «клоноделам» производитель решил выпустить вторую версию своего мода, назвав его FCKNSNDRL. Что еще смешного есть в этом девайсе?

Приобрести данное устройство вы можете в группе Ninja blvckmarket

Упаковка и комплектация

FCKNSNDRL поставляется в еще более внушительном пластиковом кейсе. Создается ощущение, что вы приобрели оружие. На лицевой стороне расположена табличка с логотипами, а также роспись. Автограф добавляет еще больше эксклюзивности как у, к примеру, дорогих часов.

fucksndrl-1

Внутри мод лежит в поролоне. С такой упаковкой с вашим дорогущим FCKNSNDRL ничего не случится.

fucksndrl-2

Комплектация:

  • Мод
  • Инструкция

Внешний вид и конструктив

В отличие от SCNDRL, FCKNSNDRL выполнен просто в форме трубы без изгибов под большой палец. Мод сделан из латуни, покрытой родием (семейство платиновых — прим. ред.). На лицевой стороне присутствуют гравировки с названием и версией устройства, а на обратной — серийный номер.

fucksndrl-3

Кнопка выглядит брутально и стильно. Вокруг нее видны внушительные отверстия для отвода газов.

fucksndrl-4

Как и в первой версии, в FCKNSNDRL используется та же система установки атомайзеров. Для этого нужно открутить коннектор с помощью монетки.

fucksndrl-6

Внутри все так же, как и в SCNDRL, за исключением изолятора. Теперь он сделан так, что не вываливается.

fucksndrl-10

Пин является одной из фишек производителя. Он выполнен в форме гаечного винта с полусферой. Он так же, как и корпус мода, никелирован и покрыт родием.

fucksndrl-11

Основные характеристики:

  • Диаметр: 27 мм
  • Питание: 1х18650
  • Одна резьба — гибридный коннектор
  • Материалы: латунь и родий
  • Магнитная кнопка

Тесты и впечатления

Начать хочется, пожалуй, с родия. Для тех, кто не следит за биржевыми котировками на драгоценные металлы: стоит этот металл довольно внушительных денег. К примеру, чтобы покрыть механический мод родием в Москве, придется заплатить не менее 15 тысяч рублей. В основном его используют в ювелирных изделиях. Родий придает им дополнительный блеск и прочность.

fucksndrl-8

Производитель, получивший сумасшедшую популярность благодаря SCNDRL, сделал всего 333 мода на весь мир, что делает этот девайс еще более редким, чем первая версия, которой было всего 500 штук. Правда, в той партии были еще и лимитированные версии.

Кнопка осталась все той же, но она стала приятнее. В отличие от SCNDRL, она уже не имеет такого звонкого щелчка. Ход у нее короткий, мягкий и приятный.

fucksndrl-7

Зато тело уже не имеет столь приятного изгиба. Из-за этого лично для меня он не выглядит настолько же круто, как первая версия. Теперь это просто широкая дубина диаметром 27 мм. Хотя все это вопрос субъективный, конечно же, и многим может понравиться покрытие с гравировками.

Крайне сочно на FCKNSNDRL сморятся дрипки диаметром 24 мм, потому что они элегантно «утопляются» внутрь корпуса.

К тому же, мне понравилась автоматическая подстройка аккумулятора. Площадка под атомайзер закручивается до упора — не нужно подбирать изоляторы или еще что-либо, это довольно удобно.

fucksndrl-9

 

Разбирать мод нет необходимости из-за покрытия. Дело в том, что из-за родированых деталей чистить его не нужно. Но если возникнет необходимость, то вам потребуется ластик. Все просто: кидаете его внутрь мода, немного прижимаете аккумулятором и раскручиваете кнопку. Другое дело, что ластик не всегда бывает под рукой.

Из-за формы пина и местоположения вентиляционных отверстий аккумулятор лучше устанавливать плюсом вниз. Вроде бы безопасность есть, но из-за утопленного в корпус атомайзера жидкость может попасть прямиком внутрь мода, что не очень-то и хорошо.

Отзывы владельцев FCKNSNDRL говорят о том, что родиевое покрытие не особо и надежно. Оно имеет свойство изнашиваться от микрофибры и каждодневного использования, что довольно странно и нами замечено не было. Зато производственный брак в родировании в виде темных пятнышек присутствовал. Не сильно заметно и, в принципе, не бесит, но за такую цену это просто непростительно. Впрочем, производитель отозвал всю партию, но большинство покупателей решили оставить даже бракованные моды у себя.

fucksndrl-10

Касательно применимости этого металла в механических модах, FCKNSNDRL показал, что это губительно. Отчаявшийся «Вейп-Расточитель» (владелец мода) даже решился удалить покрытие с пина. Это несколько уличшило производительность, но в ходе тестирования на 12-ти аккумуляторах HB6 с намоткой в 0.07 ом среднее напряжение составило огорчающие 3,0575 вольта. Получается, что родирование вроде как и плюс в виду своей экслюзивности, но и минус, из-за которого мод не «жарит». Разочарование, да и только.

Итоги, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

  • Дорогое покрытие
  • Внешний вид
  • Эксклюзивность
  • Не нужно чистить

МИНУСЫ

  • Производительность
  • Родиевое покрытие
Оценка ViVA la Cloud
  • Качество
  • Комплектация
  • Дизайн
  • Удобство использования
  • Производительность

Итог:

FCKNSNDRL является дорогой и эксклюзивной вещью. Это достигается не только за счет того, что их сделали 333 штуки, но и качества материалов. Однако это здоровенный механический мод, который не жарит.

Кому мы советуем FCKNSNDRL: тем, кому он понравился внешне и коллекционерам.

Кому мы не советуем FCNKSNDRL: всем остальным.

3.7

ViVA la Cloud благодарит Вейп-Расточителя за предоставленный на обзор образец продукции.

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

CoilArt Azeroth RDTA — Гибрид Limitless RDTA, Goon RDA и Troll RDA

следующий пост

Illusions — Кислые миражи


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.