Zodiac — Астрологические будни

17 мая 2016, 20:58 Жидкости

Квадратная качественная стеклянная тара, удобные пипетки и довольно интересные вкусы. Разобрались, стоят ли того жидкости Zodiac.

_MG_9015

Приобрести данную жидкость вы можете у официального дистрибьютора Vaport, а также через сайт производителя.

Внешний вид и информация

Квадратные стеклянные флаконы — уже далеко не новинка на рынке жидкостей для парения. Они не лучше и не хуже круглых. Быть может, из кармана только что выпирают не так сильно.

_MG_9020

Этикетки у Zodiac глянцевые и безумно простые: никаких предупреждений или особой информации, только названия вкусов, баланс VG/PG, объем и крепость. Зато защита от детей присутствует, как и классические крышки с пипетками.

_MG_9044

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1.6 мг — единственным доступным вариантом содержания никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

BLACK CASHMERE — описание от производителя:

Оооо, этот вкус не оставит равнодушным никого! Этот шедевр выдерживался в укромном месте в ожидании своего звездного часа, несмотря ни на что, достиг нужной крепости, пропиталась нотками американского бурбона и вкусом свободы. Дополняют вкус нотки жареного кокосового ореха, миндаля, ванили со сладким привкусом тростникового сахара и нежным послевкусием карамели. Если вы не пробовали ничего подобного, мы не удивлены…

_MG_8981
  • Алдиан: Впервые сочетание кокоса и миндаля я встретил в Dark Horse от Kates. Там все было потрясающе. Здесь все тоже хорошо. Вкус терпкий и неплохо зайдет после еды. На выдохе чувствуется кокос с миндальным послевкусием.
  • Ваня: Все вроде бы хорошо: чувствуются и кокос, и миндаль — почти безпроигрышное комбо. Но «портит малину» невероятно интенсивный бурбон. Настолько интенсивный, что на выдохе не оставляет кроме себя ничего, а сразу после закапывания вызывает ощущение, что ты пьешь разбавленный вискарь.
  • Денис: Хорошо знакомая любителям терпких вкусов комбинация. Все элементы хорошо ощущаются и развиваются по мере парения, однако алкогольный аромат сильно перебивает вкус на выдохе.

DREAM CREAM — описание от производителя:

Вязкая сладость бананового крема в сочетании с лучшими кремами когда либо созданными человеком. Этот рецепт не дает себя запомнить, с каждым разом вы как будто возвращаетесь туда, где никогда не были. Все настолько просто, но в тоже время и необъяснимо. Словами этого не описать…

_MG_8998
  • Алдиан: Банан здесь есть с привкусом чего-то непонятного. Это и не мармелад, и не «чистый» банан. Что-то непонятное для меня.
  • Ваня: Кисловатый банан на вдохе, мягкий крем на выдохе. Простая и приятная жидкость, которая легко подойдет в качестве повседневной.
  • Денис: Банан чувствуется на вдохе, но он будто бы травяной, а крем ощущается на выдохе. Не слишком сложный, но добротный вкус, однако мне показалось, что все-таки слегка не хватает насыщенности.

NIGHT KNIGHT — описание от производителя:

Темный властелин среди вкусов! Любите ли вы шоколад, так как любим его мы? Врядле…Загадочная терпкость темного швейцарского шоколада, подчеркнутая мягким послевкусием пряной мяты и сочный кокос на послевкусии! Слова тут излишни…

_MG_8984
  • Алдиан: Не лучшая вариация After Eight. Лично я такие вкусы люблю парить вечером или после еды. Шоколада тут меньше, и за счет этого лучше пойдет на каждый день. Хорошо это или плохо — решать уже вам.
  • Ваня: Крайне неудачная попытка сделать мятные шоколадные конфеты. Интенсивность у составляющих не та, мята не та — вместо интенсивного осадка тут скорее слабый spearmint, а кокос почему-то почти не чувствуется за противненьким шоколадом.
  • Денис: Очень редко у производителей получается создать годную мяту с шоколадом. К сожалению, у Zodiac это тоже не вышло. Лично мне Night Knight показался пролежавшим на полке неделю чаем. Я примерно понимаю, что они хотели сделать: терпкий вкус перечной мяты с резким сухим шоколадом. Требует доработки.

SIN CITY — описание от производителя:

Чарующая бездна вкуса. Этот рецепт не понятен до сих пор даже его создателям. Грех и порок воплощают свой идеал в сочетании этого вкуса. Тут есть и невинность детской жевачки с ненавязчивостью сахарной ваты, но это лишь дополнение … к чему? Решать вам !

_MG_9032
  • Алдиан: Вообще непонятно, что это за вкус. Охарактеризую это как что-то мутное с орехом где-то вдалеке. 
  • Ваня: Понятно только наличие жвачки на вдохе, а дальше ощущается смесь неизвестно чего с не совсем приятным привкусом.
  • Денис: Посредственно и непонятно. Жвачка с кислинкой где-то есть, да. Парибельно, но немного скучновато.

VIRGIN’S BLOOD — описание от производителя:

Гранатовый бриллиант окропленный кристаллами черники и завершенный алмазной пылью французской ванили. Этот вкус заставляет прочувствовать все грани безмятежности, оставляя при этом загадочную недосказанность.

_MG_8985
  • Алдиан: Для меня вкус несколько кислый. Больше, чем мне нравится. Жидкость холодная, но не настолько, как малазийская. Но интересно.
  • Ваня: В этом вкусе я обнаружил для себя нечто новенькое — кислющий осадок. Он чувствуется только если прикоснуться языком к нёбу. В остальном он напоминает менее интенсивный черничный «Холлс», как черникой, так и небольшим холодком. Однозначно заслуживает внимания.
  • Денис: Очень оригинальная жидкость. И крайне достойная. Черника здесь очень свежая и приятная, а холодок перемежается с кислинкой и оставляет приятное послевкусие. Супер!

В итоге…

Небольшая ремарка: производитель уже обновил дизайн этикеток, так что к ним придираться уже не имеет смысла. 

Сами вкусы же довольно-таки неоднозначны. Например, Virgin Blood — очень крутой микс со странной и интересной кислинкой, который нам безумно понравился. Или простой, но приятный Dream Cream. А вот Night Knight и Black Cashmere слегка расстроили своим дисбалансом. Sin City же оказался где-то посередине — ничего особенного, но и не так плохо. 

Еще не совсем понятно, почему производитель выбрал 1.6 мг никотина, а не 1.5 мг в качестве основной крепости — больше вариантов пока нет.

TL;DR: Получается, в общем-то, 50/50: два вкуса нам не «зашли», два очень понравились, а один оказался совершенно непонятным. Но определенно рекомендуем попробовать Virgin’s Blood.

ViVA la Cloud благодарит Vaport за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

ENCOM Luscious — Восточная альтернатива

следующий пост

eLeaf iStick Pico Full Kit — Меньше некуда


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.