Wick & Wire (жидкость) — & Жидкость

Мы пробовали жидкости из многих уголков мира. Америка, Великобритания, Франция, Малайзия, Россия, даже Корея как-то раз была. Но теперь настало время познакомиться с первой для нас жидкостью c Украины.

Приобрести данную жидкость вы можете на сайте Wick & Wire.

Внешний вид и информация

_MG_8760

Формат Wick & Wire — это 30 миллилитров в так называемых Unicorn-флаконах. Вся необходимая информация на месте.

Порадовало, что присутствует и защита от детей. Вообще, украинское происхождение Wick & Wire выдает только домен .com.ua сайта производителя. В остальном же создается впечатление, что это просто оригинальная американская жидкость.

_MG_8762

Единственным недочетом можно назвать не совсем качественную поклейку этикеток — на многих флаконах были заметны пузырьки воздуха.

Тесты и ощущения

К нам жидкости приехали с крепостями в 2 и 4 мг. Также есть вариант с 1 мг никотина. Объем — 30 мл (на момент написания материала на сайте производителя вкус Coco Tob доступен также в объемах 120, 240 и 480 мл – прим.ред.). Баланс VG/PG — 70/30.

Custard Vanguard — описание от производителя:

Классический заварной крем в сочетании с нежными персиково-абрикосовыми нотами создаст настоящую вкусовую феерию Вашим рецепторам.

_MG_8749

Exotic Charm — описание от производителя:

Сладость дыни, пикантность манго и экзотический привкус папайи являются основным пластом жидкости который идеально сочетается с нежным и едва уловимым десертом.

_MG_8770

Apple Suspicious — описание от производителя:

Cочное яблоко, скрывающее в себе нежнейшие ноты ванили с дополнением ненавязчивой ноты корицы на послевкусии.

_MG_8776

Frozen Forest — описание от производителя:

Cладкие лесные ягоды и дикая мята создают настоящую вкусовую палитру свежести и полноты вкуса.

_MG_8783

Arctic Black — описание от производителя:

Cочетание разных сортов смородины придает вкусу невероятно многогранную картину спелой ягоды с легким холодком ментола на послевкусии.

_MG_8792

Coco Tob — описание от производителя:

Изящный табак с едва уловимыми пряными нотами идеально сочетается с мягким кокосовым молоком, которое подсвечивает вкусовую гамму основного табачного пласта.

_MG_8778

В итоге…

Не считая слегка пузырчатых наклеек, к внешнему виду и подаче у нас нет абсолютно никаких придирок.

Ненавязчивые вкусы и ценовой сегмент (бюджетный для России, если перевести гривны в рубли) делают жидкость Wick & Wire отличным вариантом на каждый день.

Однако: Arctic Black мы бы посоветовали производителю доработать, убрав «мыльный» оттенок, а в Exotic Charms слегка поиграться над балансом ароматизаторов.

TL;DR: Дешево, относительно просто, вкусно, но при этом не слишком банально. Больше всего понравился вкус Coco Tob, а вот Arctic Black нам показался очень «мыльным».

ViVA la Cloud благодарит Wick & Wire за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что этот обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

я ниндзя, а ты нет

все вкусы зачетные)

Evgen Tsygankov

а мне больше всего Frozen Forest нравится)

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA