Fogwind Vapor x Vapergate Alliance v2 RDA — Нормальная дрипка

Крупные производители порой так поставляют свои устройства, что просто стыдно: вспомним Tugboat и Kennedy, которые идут в пакетиках. Fogwind Vapor и Vapergate объединились специально для создания продукта без таких недостатков, поэтому Alliance V2 — совсем другая история.

Приобрести Alliance V2 вы можете в Ecigarette Club

Упаковка и комплектация

Поставляется дрипка во внушительной коробочке. У наборов для новичков редко встретишь такую габаритную упаковку, а тут только атомайзер.

На обратной стороне перечислены основные характеристики устройства и комплект поставки.

_MG_4731

«ВАУ, СКОЛЬКО ВСЕГО», — примерная первая возникающая эмоция, когда поднимаешь крышку.

_MG_4734

Внутри нас ожидают:

Наверное, хвалебные слова в данном случае не нужны — и так понятно, что комплектация просто фантастическая.

Внешний вид и конструктив

Изначально Alliance V2 имеет сборку из проставки, базы, корпуса и широкого дрип-типа. «Омега», которую ухватисто держат две руки — некий символ «Альянса», по которому его все узнают.

_MG_4739

Три варианта корпуса имеют разные формы и размеры обдува: два в форме буквы “A” и один Mutation-образный.

Стенки всех корпусов очень тонкие, а пропилы диагонального обдува выполнены немного иначе, нежели это было сделано в Mutation RDA. Если в последней каждое отверстие сверлилось под углом, то тут просто дырки.

Также в комплекте есть удлиняющая проставка. Насколько мы поняли, это сделано для охлаждения пара. Однако в таком состоянии дрипка выглядит уже несколько несуразно.

_MG_4743

Кроме металлического дрип-типа есть еще делриновый и переходник на 510 дриптип — можете поставить свой любимый или комплектный.

Насадки для регулировки обдува крепятся к топ-кэпу на резьбовом соединении.  Внимательный читатель заметит, что форма регулировки имеет отличный от самого обдува угол.

_MG_4751

Трехстоечная база имеет отверстия диаметром в 3 мм. Плюсовая стойка уже, можно сказать, классическая, раздвоенная.

_MG_4748

Ванночка достаточно глубокая. Высота стенок составляет 5 мм.

_MG_4749

В любой сборке дрипку можно использовать с гибридными механическими модами. Плюсовой пин выступает достаточно.

По конструктиву проставка довольно простая. Служит она, судя по всему, только для охлаждения и никаких других функций не несет.

_MG_4750

 

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Когда мы получили Alliance v2, мы были полны оптимизма. На тот момент устройство имело отличную репутацию, а комплект поставки нас поразил.

Когда же мы стали разбираться, то вообще не поняли, почему же Alliance V2 так сильно расхваливают.

Да, качество исполнения достойное, но не удивит привередливого пользователя. А вот комплект поставки — да, шикарный. Три корпуса и проставка добавляют гибкости и вариативности данной дрипке.

Так вот эта проставка между атомайзером и батарейным блоком, как нам казалось, нужна для охлаждения всего сетапа при нагреве чересчур массивных намоток. Однако она не спасает — дрипка продолжает греться, передавая при этом тепло вашему моду.

Тонкие стенки всех вариантов корпуса способствуют тому, что база очень вместительная. Учитывая внушительные отверстия для установки спирали, тут можно хорошенечко поизвращаться. Наш Staggered Fused Clapton (AiSi304 0.4×2*0.2) встал сюда с легкостью.

IMG_4647

Вкус тут получается просто нормальным. Нет никакого эффекта «вау». Зато с количеством пара, которое способен выдавать этот атомайзер, никаких проблем нет.

В случае, когда мы устанавливаем проставку для удлинения корпуса, пар становится действительно прохладнее. Однако вкус от этого страдает еще больше.

Удивительно, что имея делриновую проставку, металлический дрип-тип греется довольно значительно. Тем не менее комплектный делриновый дрип-тип спасает ситуацию.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Ecigarette Club за предоставленный на обзор образец продукции.

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA