Жидкости EMOTION — Для разных темпераментов

22 марта 2016, 14:29 Жидкости

Сейчас на российский рынок так и «выплескиваются» новые бренды жидкостей, и, к сожалению, далеко не все из них хороши и оригинальны. Но вот жидкости Emotion нас удивили и действительно заставили испытать положительные эмоции, как от вкусов, так и от сочетания цены/качество.

Посмотреть места, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Что тут можно сказать о подаче Emotion? Мы уже встречали подобное, так что такой формат тары (пластик, конические крышечки, носик) нельзя назвать инновационным. Но так как некоторые другие бренды успешно запустились с такого же рода подходом, то и Emotion решили пойти подобным путем. Да и доступность этих пузырьков на российском рынке очень радует.

_MG_2894

Этикетки тут довольно лаконичные, но в то же время приятные и информативные. Индикация вкуса происходит посредством цвета и небольшого рисунка основного ингредиента в каждой жидкости.

Есть вся необходимая информация: состав, сайт производителя, предупреждения, дата изготовления, количество никотина и так далее. Ребята к этому пункту подошли ответственно, ничего не скажешь.

За такую цену, конечно же, сетовать на отсутствие защиты от детей глупо, но факт остается фактом — её здесь нет. Носик же удобный, крышка фиксируется хорошо — никаких протечек в процессе парения и переноски нами обнаружено не было. Бутылочка довольно жесткая, но в некоторых местах относительно легко продавливается.

Кстати, тут есть контроль первого вскрытия — вся бутылочка покрыта защитной пленкой. И еще. Маркировка Ростеста тут не спроста. Это так называемая добровольная сертификация. Она заключается в стандартизации условий и техники производства. Так что покупатель может быть уверен, что в каждой отдельной бутылке будет тот же вкус, что и в другой в независимости от даты производства.

Тесты и ощущения

К нам вся линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5, 6 и 9 мг никотина. Объем один — 30 мл.

Apple Kiss — описание от производителя:

Только что испеченная шарлотка c кислыми зелеными яблоками и заварным кремом.

_MG_2887
  • Денис: Где-то я уже это пробовал… Яблочный пирог с заварным кремом, как и заявлено. Слегка кисленько за счет яблок, слегка сладенько за счет крема. Такая вполне себе годная и простая комбинация, неплохо.
  • Алдиан: Приятная выпечка с яблочным привкусом. Именно привкусом, потому что яблоко идет тут фоном. На выдохе чувствуется классический «кастард». Не любитель яблочных вкусов, но кому-то, возможно, понравится.
  • Леша: При вдохе чувствуется вкус хрустящего пирога, на выдохе добавляются яблоки — мне они напомнили кислую антоновку. Как мне кажется, заварной крем тут явно лишний. Он переслащает вкус в самом конце.

Higer Place — описание от производителя:

Кремовый чизкейк с ломтиками сладкого банана, и спелой ежевикой.

_MG_2892
  • Денис: Сказать, что я удивлен — не сказать ничего. Не являюсь диким фанатом выпечки, но в этот вкус я влюбился. Совпадение описания с реальностью тут, однако, не самое четкое: сладкий банан лично мне показался слегка поджаренным, обмоченным в креме, ежевика тут где-то только на послевкусии, а чизкейк сам по себе я здесь не обнаружил. Но это не отменяет того, что Higer Place — насыщенный вкусный фруктовый десерт. Постарались!
  • Алдиан: Лучший, на мой взгляд, вкус в линейке. На первом месте доминирует банан с ягодным привкусом. Чизкейк появляется на высокой мощности, но только как некий привкус.
  • Леша: Банан тут идет именно на переднем плане, свежий и немного сладковатый. На выдохе он развивается и плавно переходит в ежевику, которая создает кисловатый остаток на языке — очень интересный вкус. Правда, чизкейк я тут так и не почувствовал.

 Imagination — описание от производителя:

Фреш из мякоти мандарина со спелыми кусочками манго.

_MG_2885

  • Денис: Свежо. Очень свежо. Слово «фреш» тут стоит вполне заслуженно, сам микс напоминает что-то вроде напитка. Манго идет на вдохе и сразу же переплетается с мандарином, который завершает общую композицию мякоткой на послевкусии.
  • Алдиан: Забавный вкус. Сначала вы чувствуете только манго, а на выдохе появляется вкус мандарина. Удар по горлу тут сильнее, чем от остальных жидкостей.
  • Леша: Очень свежо и натурально. Напоминает малайзийские жидкости, только без кулера. Свежий мандарин на вдохе и очень спелое манго на выдохе. Любителям фруктов надо обязательно попробовать!

Realty — описание от производителя:

Спелая груша, обильно политая густым сливочном кремом с корицей.

_MG_2884

  • Денис: Груша — есть. Крем — есть. Корица? Слабовата, остается позади. Спело, сочно, но слегка не сбалансированно что ли. Хочется больше корицы. На языке остается некая сухая терпкая нотка, видимо от груши. Не лучший вкус для меня, но вполне оригинально.
  • Алдиан: В этом миксе для меня тут все перемешалось в кашу. Послевкусие грушевое и приятное. Но на вдохе ничего не понятно. Недурная жидкость, но было бы неплохо немного доработать.
  • Леша: Я бы не назвал грушу натуральной (но не в плохом смысле). Это скорее грушевый сироп — такое ощущение как раз из-за крема. Корица тут уже остается очень мягким еле заметным послевкусием на языке. Очень необычно.
В итоге…

Три из четырех вкусов нам понравились, что очень хорошо! Здорово, что почти каждый из них очень оригинален — никаких вам «клубник со сливками».

Что нас еще порадовало: Ростест, контроль первого вскрытия, неплохие бутыльки (жаль, конечно, что без защиты от детей). 

А что о недостатках… Imagination и Higer Place имеют слегка больший удар по горлу, чем остальные вкусы. Плюс, немного расходится с описанием именно Higer Place — чизкейк там где-то потерялся.

Если смотреть в целом на Emotion, то это достойная жидкость за свои деньги. Да, возможно, вам покажется, что цена слегка завышена, но это не совсем так. Есть не менее хорошие жидкости дешевле, однако они зачастую являются моновкусами или представляют из себя совсем простые комбинации. Здесь же все не только комплексно, но при этом еще и оригинально.

TL;DR: мы были приятно удивлены. Все оригинально, вкусно и при этом недорого. Больше всего понравились вкусы Imagination и Higer Place.

ViVA la Cloud благодарит Emotion Vape за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

True Vape — Петербург стильный

следующий пост

Hastur RDA V2 — Кручу-верчу


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.