Perino London — Джентльмен в «котелке»

Европа, США и Малайзия. Жидкости из этих регионов имеют общий «тон» и особенности. Американские жидкости содержат много ароматизаторов, очень насыщены. Малазийские крайне необычны и олачастую содержат «кулеры» —  добавки, не имеющие вкуса, но добавляющие холодок. Perino London — типичный представитель европейских жидкостей. Их вкусы не столь навязчивы и сильны, но очень сбалансированы и самобытны.

Приобрести жидкости можно в Москве в вейпшопе Vape Arena. А по специальному промокоду vivalaperino вы можете получить дополнительную скидку в 5%.

Внешний вид и информация

Жидкости поставляются в крайне привычных нам пузырьках с пипетками. На крышках присутствует очень удобная защита от детей, которая совсем на заедает.

Сами бутыльки затемнены, что очень хорошо, так как темное стекло препятствует попаданию солнечных лучей. Это продлевает срок годности жидкостей, замедляя окисление никотина. Дизайн сделан очень выдержанно и интересно. Фон стилизован под старую бумагу, а каждому названию вкуса соответствует свой цвет. Сами этикетки отличного качества и не отклеились даже тогда, когда в моем рюкзаке протек «Mother’s Milk», и все бутыльки были залиты жидкостью.

Perino e liquid

На этикетке очень лаконично и аккуратно расположилась вся необходимая информация: на многих жидкостях нужно специально искать соотношение ПГ/ВГ и крепость, а тут глаза сами все находят. Также ребята указали описание вкуса, ингредиенты с указанием их соответствия стандартам USP/EP, название компании дистрибьютора с указанием номера телефона, различные предостережения и стандарт никотина — исчерпывающе.

Тесты и ощущения

К нам приехала линейка жидкостей крепостью 3 мг. Продаются жидкости только в бутыльках по 30 мл, крепость — от 0 мг до 18 мг, причем во всех никотиносодержащих жидкостях 50/50 ПГ/ВГ, а в «нулевке» — max VG. 

Perino Gold — описание от производителя:

Мы вдохновились табачными ароматами, не специализируясь исключительно на табачных жидкостях. Perino Gold — это микс двух особенных сортов табака, улучшенных сладкой ванилью для чистоты, кремом и карамелью для глубины и чистоты.

Perino e liquid

Любителям пепельных табачек посвящается. На дрипках парить не очень советуем, либо на вкусовых и на невысоких мощностях. Очень хорошо заходит на бачках. Благодаря крему и ванили, которые, казалось бы, не особо укладываются в голове как дополнение к табачному миксу, вкус получается очень глубоким и приятным. Но, опять же, на невысоких мощностях.

Oliver Twist — описание от производителя:

Взрыв черники на вдохе, соединенный с нашей уникальной комбинацией пряностей с нотками аниса и лакрицы. Ностальгия по старым свит шопам. Сэр, заверните парочку!

Perino e liquid

Что такое анисовое семя, честно говоря, мы не знаем. Но когда мы начали ее парить, то как-то незаметно пошел снежок, а в машине заиграл «Let is snow» Фрэнка Синатры. Серьезно, это очень новогодняя жидкость, которую мы восприняли как чернику с имбирем. Безумно крутой и необычный микс. Парить на постоянку его странно, но это безумно круто! Очень советуем попробовать.

Yo Yogi — описание от производителя:

Свежеприготовленный яблочный пирог в комбинации с медовой дыней и сочным зеленым яблоком на вдохе. На выдохе вы получите удар сладкого маршмеллоу.

Perino e liquid

На первом месте чувствуется зеленое яблоко с ароматами выпечки. На самом деле, если бы вам просто дали эту жидкость без описания, то, скорее всего, вы бы просто почувствовали яблоко. Медовую дыню разглядеть нам так и не удалось — это всего нотки. Тем не менее жидкость отлично заходит на каждый день.

After Dark — описание от производителя:

Откройте этот классический микс переработанный в непревзойденную жидкость. Микс двух классических ароматов: темного шоколада с перечной мятой, дающий вкупе мягкий вкус.

Perino e liquid

Эта жидкость оказалась для нас настоящим флешбеком к ароматизатору, которую мы пробовали года три назад — Flavor West «мятный шоколад». В отличие от вышеупомянутой аромы, эта жидкость более мятная. На самом деле, странноватый микс. На первом месте перечная мята с шоколадным тоном. Очень интересно будет для любителей десертов.

East India — описание от производителя:

East India это уникальный микс специй с классическим чаем на завтрак и согревающим сладким молочным азиатским чаем. Освежающий и мягкий микс.

Perino e liquid

С чем мы не согласны, так это со словом «освежающий». Микс «обволакивающий», мягкий и, пожалуй, самый сбалансированный в линейке. Нельзя сказать, что он понравился нам больше всего, но в лидерах точно. Эта жидкость не похожа на остальные чайные жидкости. Молочный тон делает её уникальной, ненавязчивой и крайне приятной.

Sun Kiss — описание от производителя:

На вдохе вас встречает сладость свежего и сочного персика в сочетании с ноткой медовой дыни. В этот микс мы добавили немного лимонного пирога, особого крема и освежающего коктейля в дополнение к солнечным денькам на пляже.

Perino e liquid

Опять же, мы не согласны со словом «освежающий». Сладкий вкус с персиком на переднем плане. Некоторые из наших редакторов не очень любят дыню и встречалось не так много дынных жидкостей, которые им понравились. Да, это не дынная жидкость, но дынно-кремовый оттенок дополняет композицию. Был бы вкус немного менее сладким, и мы бы его поставили в лидеры в этой линейке.

Rhubarb and Custard — описание от производителя:

Вспомните классический английский школьный обед. Вас ждет микс свежего корня ревеня с кремом. Поверх классического микса мы добавили три наши уникальные специальный кастардных аромата. Это отношение к деталям вкупе с ручным приготовлением придает нечто особенное жидкости.

Perino e liquid

Что такое корень ревеня мы, опять же, не в курсе. Очень странный вкус, который нам не зашел вообще никак. Тяжелый кремовый микс, который оценят, пожалуй, лишь ценители.

В итоге…

В итоге мы получили довольно самобытную линейку жидкостей. С одной стороны, они типично европейские из-за их ненавязчивости. С другой стороны, они крайне самобытны. Выделять лучшие из линейки довольно сложно и мы порекомендуем те, что отличаются от остальных. Если вы хотите немного разнообразить свой, как говорят, experience (от англ. «опыт» — прим. ред.), то попробуйте Oliver Twist и East India.

ViVA la Cloud благодарит Vape Arena. за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Aldian Dadianov

Спасибо поправили!

Артем

Yo Yogi — описание от производителя: Свежеприготовленный яблочный пирог в комбинации с медовой дыней и сочным золенным яблоком на вдохе. Опечатка "...сочным зеленым яблоком на вдохе."

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA