NicVape — Серьезный подход ко вкусным жидкостям

14 января 2016, 18:55 Обзоры Жидкости

Чаще всего, производители жидкости предпочитают концентрироваться на какой-то одной конкретной линейке. Но американская компания NicVape — как раз тот редкий случай, когда поговорка «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь» не работает. Они погнались за несколькими, а в нашем случае за тремя — именно столько линеек жидкости у нас было на тесте — и всех поймали. И сегодня мы подробно расскажем, почему много — хорошо, если это качественно делать.

Приобрести жидкости NicVape вы можете у официального дистрибьютора по России и СНГ Ecovape.ru.

Внешний вид, информация

Нам на тест все три линейки пришли в таких вот минималистичных белых коробочках с мишурой внутри:

Там же располагалась и визитная карточка российского дистрибьютора — EcoVape.

Все три линейки хоть и разнятся по вкусам и дизайну, но этикетки и основная информация у них абсолютно одинакова, поэтому рассмотрим подробнее сами бутыльки на примере табачной линии Tradewinds Tobacco.

На всех флаконах изначально стоит контроль вскрытия — пластиковая обертка, за которой скрывается отличная американская крышка-пипетка с защитой от детей:

 

На лицевой стороне все понятно, красиво и просто: название вкуса, линейки, её дизайн, крепость и объем.

NicVape

По левую сторону расположилась информация о производителе, штрих-код, номер партии, дата создания жидкости и логотип компании — все серьезно, это вам не домашний самозамес. Мало того, тут же красуется и логотип AEMSA — американской ассоциации стандартов производства жидкости. Так что тут потребитель на 100% уверен в качестве, и это несказанно радует.

NicVape

Вдобавок, EcoVape со своей стороны тоже позаботились о русскоязычных парильщиках, и потому наклеили на правую сторону свою наклейку со всей важной информацией:

NicVape

Но если вы думаете, что это все, то вы сильно ошибаетесь. Вы можете зайти на вот этот раздел сайта NicVape и проверить свою жидкость, введя номер партии на бутыльке. Например, вот результат тестов вкуса Liberty из линейки Wildside.

Как заявляет производитель, все жидкости производятся в чистом помещении, имеются все сертификаты и так далее. Мало того, NicVape продает еще и компоненты для самозамеса, никотин и кучу всего. Короче, это серьезные ребята, поэтому их жидкости не должны нас разочаровать. Что ж, пробежимся уже по линейкам и вкусам?

Тесты и ощущения

Нам на тест пришли по три вкуса из линейки Wildside и Camouflage и четыре вкуса из линейки Tradewinds Tobacco. Крепость жидкостей на тесте — 3 мг. Всего доступны крепости 0, 3, 6, 12 или 18 мг, кроме Camouflage — там только 0, 3 или 6 мг. Объем тары: 30 мл у Wildside и Camouflage и 15 и 30 мл у Tradewinds Tobacco.

Линейка Wildside

PG/VG: 30/70. Тара — 30 мл.

NicVape

Crema de Limon — описание от производителя:

Ароматный лимонный десерт прямиком из Испании!

 

NicVape

По названию кажется, что тебя вот-вот подкосит очередной приторный десерт. Но на деле все совсем иначе. На вдохе чувствуется очень и очень мягкий лимон, к которому словно чуток добавили сахару. Буквально капельку. Приятная, слегка сладковатая кислинка. На выдохе чувствуется как раз тот самый крем. Или даже пирог. Он ненавязчивый и оставляет довольно приятное послевкусие на языке. «Повседнев»? Сложно сказать, жидкость приятная, но все же оставляет некую сладость в конце — хорошо это или нет, решать только вам.

Chaos Theory — описание от производителя:

Сочное красное яблоко и клубника с бабушкиной грядки — вам это понравится!

NicVape

Определенный фаворит данной линейки. Сочнейший микс яблока и клубники, так и есть. Клубника, правда что, немного заглушается, но яблоко очень достойное — идеальный баланс кислого и сладкого. Свежо и очень, очень, очень качественно. Определенно зайдет как повседневная жидкостям любителям фруктов.

Liberty — описание от производителя:

Нежный вкус молочного коктейля со свежей клубникой и взбитыми сливками.

NicVape

Поверьте, это не та клубника со сливками, которую вы привыкли видеть и пробовать у всех остальных производителей. И её определенно нельзя назвать ни хорошей, ни плохой. При первом же вдохе на фоне абсолютно четко выделяется молочный вкус коктейля, очень легкий и прозрачный, не приторный и ненавязчивый. А вот клубника где-то растворилась. Совсем. Только на выдохе начинаешь ощущать какое-то очень слабенькое чувство клубники — так она как-то совсем призрачна. Советуем попробовать тем, кому микс клубники со сливками уже просто надоел у остальных. Вероятно, что в этом исполнении вы найдете что-то свое.

Линейка Camouflage

PG/VG: точный баланс производитель не указывает, но заявляет ее как максимально глицериновую. Тара — 30 мл.

NicVape

Bulletproof — описание от производителя:

Сладкое без последствий. Бархатный вкус классического чизкейка и спелой черники для любителей полакомиться.

NicVape

Описание немного не соответствует реальности. Или же нам так показалось. Да, и чизкейк, и черника на месте. Но вот с балансом что-то не то. На вдохе черника ощущается, но ее очень сильно перебивает кремовый вкус. На выдохе же вообще остается ощущение, не побоимся этого сказать, какого-то подгорелого блинчика. В общем, очень непонятный вкус. Мы бы вывели чернику на передний план, а чизкейк чуток бы понизили, а уж слишком сильно он бьет по рецепторам, при этом не самым лучшим образом.

M.O.A.B. — описание от производителя:

Специально для любителей необычных вкусов.  Домашнее корневое пиво с мороженным. Этот напиток очень популярен в северной Америке. Его делают на основе натуральных трав, корней и коры дерева Сассафрас.

NicVape

Вам будет сложно понять этот вкус, если вы никогда не пробовали то, на что он похож — рутбир. Этот напиток специфичен сам по себе, а тут еще вам «предлагают» его и попарить. Но надо сразу отдать должную производителю — получилось. На вдохе это как раз точнейший рутбир, сразу же чувствуется абсолютно неописуемый привкус корневого дерева (из чего, собственно, и делается оригинальный напиток -прим.ред.). А на выдохе уже ощущается такое легкое древесно-травяное послевкусие. Где-то вдалеке даже есть буквально долька аниса. Короче, если вы до сих пор не пробовали рутбир, то попробуйте, и тогда уже смело сможете считать, понравится ли вам эта жидкость или нет.

Officer’s Candy — описание от производителя:

Сладкая вата — это аромат родом из детства. Ванильные нотки добавят яркости ощущениям. Парите и расслабляйтесь!

NicVape

«Офицерская конфетка». Поле для шуток, в общем-то. На деле же эту жидкость мы можем рекомендовать только самым отъявленным сладкоежкам. На вдохе прямым потоком бьет кисловатая вначале, а потом жутко сладкая сахарная вата. Такая же розовая, как и этикетка бутылька. А вот послевкусие похоже на те самые карамельные остатки с палочки, которые уже немного усохли и отдают горечью.

Линейка Tradewinds Tobacco

PG/VG: 50/50. Тара — 15 мл.

Turkish — описание от производителя:

Turkish — это вкус турецкого табака, высушенного под солнечными лучами, с мягкими нотками дуба.

NicVape

Некоторые из нас начинали свой путь в парении с «егошек». Они давали мало вкуса и мало пара, а жидкости для них были с огромным количеством ароматизаторов и пропиленгликоля, чтобы хоть как-то восполнить недостатки самого устройства. Но многие из нас пробовали на этих «егошках» табачные жидкости. И если честно, то Turkish — отлично переработанный вкус относительно популярных жиж турецкого табака для «егошек». Это отличный медовый аромат, который плавно и нежно расходится по вашим рецепторам. Идеальный вариант для парения с кофе или чаем. Даже на дрипке и на высокой мощности. Однако дуба мы тут так и не нашли.

Tuscan Grape — описание от производителя:

Tuscan Grape — это тонкий вкус тосканской сигары с фруктовыми нотками белого винограда. Отлично подходит для парения после вкусного ужина.

NicVape

К описанию данного микса нам и добавить-то нечего. Все оно так и есть. Если бы до конца жизни нас заставили парить табачки, и дали выбрать любой вкус, то мы бы определенно остановились на этом. Кисловатенький виноград на вдохе и мягкий, весьма замысловатый привкус высококачественного табака на выходе. Если вы только начинаете переход с сигарет и хотите немного легкой «табачности» с фруктами, то это сто процентов ваш вариант.

Carolina — описание от производителя:

Carolina — это насыщенный вкус настоящего американского табака с плантаций Северной Каролины.

NicVape

Продолжая историю с «егошками». Это тот самый нейтральный табачный вкус. Слегка пепельный на выдохе, слегка медовый на вдохе. Больше и сказать нечего.

Cameroon — описание от производителя:

Cameroon — это мягкие табачные нотки с легким привкусом ванили.

NicVape

Единственная жидкость из линейки, в которой, как нам показалось, табачной составляющей очень мало. Вместо этого ощущается какой-то постный и сухой кофе, а на выдохе слегка пряная ваниль. Ваниль как раз хороша, да, но вот табака здесь как-то и нет.

В итоге…

А в итоге мы действительно лично убедились в том, что можно иметь много линеек и вкусов, которые все будут одинаково хороши. Несмотря на то, что у нас была возможность протестировать лишь несколько вкусов из каждой линейки, мы все равно готовы вам озвучить какое-то общее мнение по каждой:

  • Wildside. Стопроцентное попадание в классическую нишу рынка современных жидкостей. Тут вам и фрукты, и крем, и ягоды, и все относительно сбалансировано. Однозначно рекомендуем к тесту каждому.
  • Camouflage. Попытка сделать максимально глицериновые жидкости. Довольно «сладкая история». Есть небольшие огрехи, но тот же вкуса рутбира нас абсолютно удивил, причем в хорошем плане. Рекомендуем данную линейку преимущественно любителям десертов.
  • Tradewinds Tobacco. Табачные жидкости в наше время пользуются не такой большой популярностью, если сравнивать с остальными типами вкусовых предпочтений. Но мы вам скажем про эту линейку одно: она является лучшей табачной серией, которую нам доводилось тестировать. Советуем ее к покупке новичкам, только уходящим от сигарет, а также тем вейперам, у кого периодически просыпается «табачная ностальгия».

А что у нас по остальным характеристикам? Оригинальный дизайн? Да! Качественная полиграфия? Ну, почти, если не считать линейку жидкостей Wildside, где этикетки начали очень быстро облезать. Доступная информация по поводу состава и прозрачность компании по отношению к потребителю в плане качества и соответствие высшим стандартам производства? На 100%!

Есть ли какие-то негативные моменты в общем и целом по вкусам? Да, определенно, некоторые миксы все-таки немного недоработаны. Кто-то, возможно, вообще оценит по достоинству только пару жидкостей из всех линеек. Но на то мы все и разные, что каждый воспринимает все по-разному. Но у NicVape есть два больших преимущества — качество и выбор. И именно поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с их продукцией.

ViVA la Cloud благодарит Ecovape.ru за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


4 комментария на «“NicVape — Серьезный подход ко вкусным жидкостям”»

  1. есть неясный момент — на фото в русских этикетках стоит знак EAC, который в принципе не выдается жидкостям, так как их нет в списке EAC. Фикция, обман?

  2. Ааа, так там написано еще, что и диацетила не содержат? Ну ну…значок EAC нарисовали просто так, про диацетил тоже никто не мешает сделать…В нем нет ничего плохого, если показатели в норме. Но Господа, зачем уж так врать то откровенно?

    • А ничего, что производитель указан на сайте AEMSA? Ассоциация, которая занимается тестированием жидкостей на диацетил, ацетил пропионил и ацетоин? Содержание всех компонентов в норме. Можете сами проверить на сайте AEMSA, раз так сомневаетесь в нашей честности.

      • в «нашей» это в чьей? В vivlacloud? не сомневаюсь, вполне. Я про импортера и производителя. EAC фальшивый уже о чем-то говорит, не так ли…

        А aemsa, если уж говорить, такая же заинтересованная организация, как и во всех сферах. Знакомые, связи, общая тусовка — все решаемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Parom Vapebar & Shop — Казань тоже с нами!

следующий пост

Perino London — Джентльмен в «котелке»