E-Luxe London — премиум прямиком из Европы!

03 августа 2015, 10:50 Обзоры Жидкости

Друзья, каждый день в вейпшопах, инстаграме и на других интернет-ресурсах мы видим неимоверное количество премиум жидкостей из США. И это понятно, ведь в Штатах индустрия развита больше всего.

Но сегодня мы перенесемся с вами в Лондон. Лондон, да, ну вы знаете:

maxresdefault

….fish, chips, cup ‘o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins… LONDON»

Главным героем этого обзора будет жидкость E-Luxe London. Настоящий премиум из Европы — начиная от упаковки и заканчивая вкусами.

IMG_4606

Слоган E-Luxe следующий: «Новый уровень для тех, кому это нужно».

Чем же он отличается от других жидкостей?

Начнем с упаковки:

IMG_4567

Черная матовая коробка с золотой шёлкографией. Открывая её, вы видите бутылек жидкости, который повернут к вам лицевой стороной с названием и рисунком, который частично раскрывает внутреннее содержание флакончика. Емкость 30 мл аккуратно лежит в мягком поролоне, а слева сделан специальный вырез, чтобы удобнее было достать бутылек.

IMG_4569

На обратной стороне упаковки расположена этикетка с информацией о названии вкуса, его описании, предупреждение о том, что жидкость не предназначена для несовершеннолетних, содержание никотина и прочая уже привычная информация.

Жидкость находится в матовых чёрных бутыльках, которые не позволяют солнечным лучам проникать внутрь.

IMG_4572

Очень яркие рисунки на этикетке подчеркивают индивидуальность каждой жидкости. На обратной стороне дублируется информация с коробки.

IMG_4601

Защита от детей также выше всяких похвал. Никогда еще мы не сталкивались с таким мягким механизмом как здесь.

IMG_4595

Легкое нажатие позволяет открыть крышку, но при этом если просто крутить ее, то никакого результата, разумеется, не будет.

Прозрачная стеклянная пипетка отлично контрастирует с черным матовым цветом бутылька.

Все жидкости имеют прозрачный цвет, за исключением вкуса Chelsea Square.

Сейчас у E-Luxe 5 вкусов; в тех, которые прислали нам на обзор, процентное содержание VG/PG — 60 к 40. В следующей партии они собираются поменять его на 70/30 и добавить еще один вкус в коллекцию. Ароматизаторы, которые используются в жидкостях, сделаны и разработаны в Британии. Производитель заявляет, что большая часть из них натуральная.

Ну что, самое время рассказать вам о вкусах:

1. Chelsea Square — описание от производителя:

Вечерний вкус крушенной мяты и горького Бразильского Шоколада, законченного тонкими нотами свежеиспечённого печенья. Если вы ищете современный взгляд на традиционный вкус, то вы его нашли. Приятно сбалансированный десертный аромат, который вы повстречаете на одном из праздничных ужинов в резиденциях Челси Сквер. Не верьте на слово, проверьте сами.

IMG_4578

Эта жидкость определенно обладает медово-табачным вкусом. Печенье уходит на задний план, оставляя на переднем сладкий оттенок. Но стоит отметить, что печенье здесь очень терпкое. Мы можем посоветовать эту жидкость любителям табачных вкусов.

2. Muhallabia — описание от производителя:

Этот захватывающий аромат был вдохновлен одним из ближневосточных десертов, который оставил неисгладимое впечатление в наших сердцах. Сливочный, нежный аромат, завершенный вкусом десертной розы. Небесный вкус, создающий впечатление, будто Вы ступили в райский сад, из которого вам навряд ли захочется выйти.

IMG_4589

Мухаллабия — это популярный в Азии пуддинг, в который добавляют по желанию либо апельсиновый сок, либо воду из розы. В этой жидкости очень ярко выражен аромат лепестков розы, а на заднем фоне остается кремово-молочный, совершенно не приторный, оттенок.

3. Damson Royale — описание от производителя:

Вы когда-либо задавались вопросом, почему спелая, сочная и сладкая слива так бесстыдно недооценена? Если вы не задумывались, то приготовьтесь к нескольким бессонным ночам! Сладкий вкус сливы со спелыми нотами ягоды уравновешивает насыщенный аромат этой жидкости, превращая его в королевскую комбинацию. Восхитительный и бодрящий, этот вкус стал бы прекрасным компаньоном, освежая своей ненавязчивой сладостью жарким, ленивым летом на Вашем собственном необитаемом острове.

IMG_4590

Слива почему-то сразу представляется как либо что-то чрезмерно кислое, либо очень сладкое. Но нет, друзья, не здесь. Единственный в линейке сладкий вкус, но при этом вы не получите передоза глюкозой. Он не приестся вам за несколько вдохов или даже дней, слива вас сможет радовать долго своим сладко-освежающим вкусом!

4. Cucumber Fizz — описание от производителя:

Освежающая комбинация охлажденного огурца и шипучего лимонада с нотками зрелого сицилийского Лимона. Бодрящий вкус, создающий сенсацию игристых пузырьков лимонада при вдохе, будто вы и вправду выпили охлажденный лимонад. Вкус, который наверняка был бы почетным гостем на одной из вечеринок Великого Гэтсби.

IMG_4586

Наверное, хотя бы кто-то из вас хоть раз в жизни пил огуречный лимонад в жару. Этот свежий, немного кислый и в тоже время огуречный вкус отлично спасает от летнего зноя. Вкус этой жидкости заставляет вас заново пережить это чувство. Самый летний вкус из всей линейки, и в то же время самый неповторимый. Очень советуем принимать от 1 до 30 мл жидкости, в зависимости от степени надобности в жару.

5. French Plum — описание от производителя:

Усовершенствованная комбинация зрелого табака и сочной сливы со сладким знакомым привкусом. Симбиоз традиции и современности. Верный выбор вейпящих членов Парламента в палате лордов при принятии нового законопроекта.

IMG_4592

Как мы ни старались, как ни пытались. Эта жидкость так и не показалась нам табачной. Снова чувствуется слива, не та, что в Damson Royale, но и без табака. Сладости тут меньше, но а вкус довольно простой. Возможно, что тут должен найтись свой ценитель, которому раскроется эта жидкость в полной мере.

Итог:

E-Luxe London действительно порадовал своей продукцией. Все выполнено качественно, оригинально и невероятно вкусно. Продумана каждая мелочь. Хотелось бы только шрифт на упаковке чуть крупнее, а то приходится напрягаться, чтобы всё прочитать. В остальном мы можем только похвалить производителя и всю линейку вкусов!

Заявленная розничная цена — 1600 рублей за флакон. E-Luxe London — европейский конкурент Five Pawns, но с свежими, сладкими вкусами.

ViVA la Cloud благодарит компанию E-luxe London за предоставленные на обзор образцы их продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз, очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Клауд Контест в Vape Lab club [анонс]

следующий пост

Механический мод Guillotine от VPRS (оригинал) — отсекая голову


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.