Зубочистки Maxwell’s — Ягодная древесина

10 октября 2017, 10:18 Статьи Обзоры Жидкости

Процесс получения никотина не ограничивается одними «вейпами» и сигаретами. Люди уже давно используют пластыри, жвачку и прочие мудреные штуки. Но сегодня ViVA la Cloud рассказывает про зубочистки с никотином от Maxwell’s.

MAXWELLS SHORIA ALTAY

Купить зубочистки можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Зубочистки приезжают в картонных коробках. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, описание и принт с используемыми ингредиентами. Справа находится изображение самих «палочек», указания на количество и крепость никотина. На обратной стороне находятся предупреждения, описание товара, юридическая информация.

В коробке, помимо тридцати зубочисток, находится инструкция по их применению. Каждая «деревяшка» лежит в брендированной полиэтиленовой пленке.

Тесты и впечатления

В каждой коробке находится по 30 зубочисток. Производитель рекомендует немного пожевать деревяшки для достижения «большего эффекта». Крепость никотина — 3 миллиграмма. Всего представляется два вкуса из линейки Maxwells. В ходе теста зубочистки сравниваются с оригинальными миксами от производителя.

Shoria — описание от производителя:

Свежая сладкая мята на вдохе, с лёгким можжевеловым оттенком и микс из пяти ягод на выдохе делают Шорию по-настоящему интересным повседневным вкусом номер один. Свежий и сладкий одновременно.

MAXWELLS SHORIA ALTAY
  • Артём Сучков: Грызть зубочистку не так приятно, как парить жидкость. Да и «накуриться» ими трудно. Тем не менее, невкусной и бестолковой назвать деревянную «шорию» трудно: первые несколько минут жевания мятный вкус чувствуется ярко. Никотин не то чтобы «бьет», но оттягивает момент следующего перекура довольно-таки успешно. Привкус дерева добавляет еще больше аутентичности «лесному» миксу.
  • Станислав Назаров: Зубочистки немного слаще, чем жидкость. Привкус дерева быстро и сильно перебивает ягоды. Никотин здесь довольной мягкий. Но спустя пару минут все-таки хочется попарить оригинальную Shoria.
  • Сергей Семёнов: Вкус зубочисток аналогичен жидкости. Особенно нравится то, что в «деревяшках» присутствует характерный кулер «Шории». Но, помимо ягод и холодка, есть явный привкус дерева: от него никуда не убежать. Никотин ощутимо проезжается по горлу: будто пью честную трешку. В целом, мне нравится.

Altay — описание от производителя:

Смородиновый чёрный чай с лёгкой кислинкой. Прекрасный кандидат на повседнев.

MAXWELLS SHORIA ALTAY
  • Артем Сучков: Хорошо, но не «Шория». Чаю привкус древесины мешается: особенно это заметно при параллельной затяжке с оригинальной жидкостью.
  • Станислав Назаров:  Все тот же хороший черный чай, приправленный ягодами. Никотин чувствуется хорошо. Привкус дерева не сильно выбивается из общей картины, но все равно чувствуется.
  • Сергей Семёнов: Хорошо. Вкусный черный чай с бергамотом. Несмотря на наличие «деревяшки» во вкусе. В голову бьет, нравится.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Артем Сучков: Забавная штука для самолетов или помещений. Вкус, к сожалению, быстро исчезает. Советую брать “Шорию”: ей вкус древесины подходит больше.
  • Станислав Назаров: Сама концепция мне мало понятна. Зубочистка из-за обильного количества жидкости не справляется со своей прямой задачей и быстро гнется. Никотин, к слову, ощущается.
  • Сергей Семёнов: Уверен, что зубочистки могут стать выходом из ситуации, когда парить ну никак нельзя. Вкус здесь чувствуется. Никотин также присутствует. Единственная проблема связана с не самым удобным способом потребления: мы, все-таки, не ковбои.

Внешний вид и подача

Внешний вид упаковки не вызывает нареканий. На нем имеется все необходимая информация, которую можно было поместить на коробку. Сами зубочистки без проблем достаются из полиэтиленовой обертки, и при этом не деформируются.

Финальное мнение

Зубочистки Maxwells отлично подходят для дальней дороги или, например, поездок с детьми. Их можно без проблем взять с собой в самолет и обеспечить себя никотином хоть на десятичасовой полет. РРЦ — 150 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Maxwells за предоставление образцов продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

Грабители проникли в вейпшоп через туалет — и украли четыре коробки шоколадок и товары на 5 000 фунтов

следующий пост

Неразбериха: Stick M17 от компании Smok