Хорошо забытое старое: Recoil Rebel RDA

06 сентября 2017, 12:40 Новинки индустрии

Блогер GrimmGreen совместно с койл-билдером Ohmboyc представили новую дрипку — Recoil Rebel. Она практически ничем не отличается от первой версии атомайзера — Recoil.

11 августа в инстаграм-аккаунте GrimmGreen появился анонс нового устройства — Recoil Rebel RDA. 22 августа была опубликована фотография дрипки. Внешний дизайн изменился незначительно: теперь логотип представляет из себя две буквы R, стоящих спинами друг к другу. Он расположился на юбке устройства, а также на поверхности ванночки в базе.

Дизайн базы немного видоизменился, но принцип остался прежним. В Recoil Rebel остались две стойки, в каждой из которых находится по два отверстия для установки билда. При этом, отверстие, ближнее к юбке устройства, приподнято относительно внутреннего на каждой из стоек. Данное решение, по заявлениям GrimmGreen, должно облегчить установку билда.

Устройство базы

Главных отличий от предыдущей версии атомайзера два:

  • Во-первых, производитель предусмотрел специальное кольцо из ultem-пластика, которое устанавливается по краям внутренней части базы. Таким образом, по словам GrimmGreen, появляется поверхностное натяжение, и жидкость не вытекает при переворачивании дрипки в случае ее перелива.
  • Во-вторых, GrimmGreen представил новый вариант обдува — он представляет из себя четыре 3 мм отверстия, расположенные «квадратом». Они находятся друг напротив друга, и регулировка обдува позволяет закрывать или открывать каждые из них поворотом топкепа. При этом, юбка со старым вариантом обдува, который состоит из двух 3 мм отверстий направленными вниз без возможности регулировки, также входит в комплект.

В комплект входят сама Recoil Rebel с двумя вариантами обдува, кольцо из ultem-пластика, шестигранник и ремкомплект.

Основные характеристики:

  • Диаметр устройства — 25 мм
  • Диаметр базы — 24 мм
  • Материал — нержавеющая сталь
  • База с приподнятыми стойками
  • Специальное кольцо, препятствующее вытеканию жидкости
  • Обдув,состоящий из пары четырех отверстий с возможностью регулировки
  • Цвета — стальной, черный, золотой

Цена устройства — 3500 рублей.

Ранее ViVA la Cloud сообщал про первую версию устройства — Recoil.

VG_wide
предыдущий пост

Три в одном: боксмод Foresight от компании Sigelei

следующий пост

The Vaporous RDA от Wotofo — Большое отверстие