S[B]R’ — Учения индусов при отрицательных температурах

21 июля 2017, 18:17 Жидкости

Тема «вкусовой» географии уже ни раз поднималась среди производителей жидкости. На этот раз нам предлагают с головой окунуться в сибирские сугробы. На обзоре ViVA la Cloud линейка S[B]R’.

sibir

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. Также от микса к миксу меняется изображение, находящееся на лицевой стороне. Рядом с картинкой пишутся названия линейки и вкуса. На каждой из боковых сторон находятся по рельефной надписи «S[B]R’». На обратной стороне — опять названия, краткое описание, указания на баланс, никотин и объем.

Внутри, помимо флакона, лежит информационный флаер. На нем рассказывается про состав, правила использваония, меры предосторожности и срок годности. Также присутствует раздел с юридической информацией. Сами стеклянные флаконы имеют объем 30 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствую. Глянцевая этикетка имеет характерный отблеск. На ней дублируется информация с коробки и флаера, а также появляются маркировки и отметка «18+».

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0, 1,5, и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Также в продаже присутствую флаконы объемом 60 миллилитров. Баланс — 70/30.

ORESHEK — описание от производителя:

Оладушки с кедровым кремом. Настоящая Сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов.

sibir
  • Сергей Семёнов: Добротная выпечка. Чувствуется отчетливый вкус теста, который до боли похож на заявленные оладьи. Орехи сильные. Крем прямо покрывает выпечку и оставляет отличный вкус на выдохе. Хорошо.
  • Артем Сучков: Это скорее коржик с ореховым кремом, нежели оладьи. Но сути это не меняет: невероятно вкусная жидкость с мощным кедровым орехом. Вишенка на торте — идеально отмеренное количество подсластителя. Жидкость сладкая, но не приторная.
  • Ваня Осокин: Выпечка почти не заметна. В основном это насыщенный, немного подслащенный кедровый орех. Неплохо, но я не любитель подобных вкусов.

MOROZ — описание от производителя:

Сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом! Освежает по-Сибирски!

sibir
  • Сергей Семёнов: Жимолость никогда не пробовал, но вот бруснику чувствую отчетливо. Черника есть, но она здесь довольно размытая. Это, к слову, никак не портит микс. Складывается ощущение, что ем гибрид различных ягод. Кулер мягкий. Мне понравилось.
  • Артем Сучков: Самое главное для меня в этом миксе — жимолость. Я ее обожаю. И она тут есть, при том крайне качественная. Очень кисло и вкусно. Холодок приятный: это не какая-нибудь «малазийка», которая замораживает внутренности. Превосходно.
  • Ваня Осокин: Вроде обычный микс ягод с кулером. Но жимолость тут действительно есть, причем отличная. Попробовать стоит хотя бы из-за нее.

LIMONNIK — описание от производителя:

Густой и насыщенный сладкий чёрный чай, как пьют его в Сибири, с Алтайским мёдом и терпким лимоном.

sibir
  • Сергей Семёнов: Ощущение, что пью сладкий черный чай с лимоном, который забыли на ночь. Вкус максимально похож на оригинал. Кажется, что если залить концентрат ароматизаторов в кипяток, то разницы я и вовсе не замечу. Очень понравилось.  
  • Артем Сучков: Чай, скорее, зеленый. Это не отменяет того, что микс — отличный. Кисло-сладкий, с медовой ноткой и крутым послевкусием. Настоятельно рекомендую.
  • Ваня Осокин: Все как в описании: крепкий черный чай с лимоном, мед заметен в осадке. Очень натуральный и сбалансированный вкус.

Итоги

Внешний вид и подача

Подача линейки порадовала. Стиль оформления полностью соответствует замыслу. Изображения притягивают своей простотой. Они напоминают черно-белые иллюстрации из старых книжек. Внутри все также неплохо: флаер максимально информативный, а флаконы приятно держать в руках. Пипетки мягкие, с крышками проблем не возникало.

Вкусовая палитра

А в Сибири — вкусно! Миксы в линейки сбалансированы, заявленные компоненты чувствуются во всех трех вкусах. Каждый их них обладает свои уникальным сочетанием компонентов. Поначалу не было уверенности в то, что вкусы будут настолько идентичны оригиналу, но производитель сумел удивить. Все три микса заслуживают внимания.

Финальное мнение

Хороший баланс в красивой упаковке. Теперь каждый желающий москвич может на пару дней представить, что его родина — Сибирь. Особенно за такую цену. РРЦ за 30 миллилитров — 350 рублей. За 60 миллилитров — 500 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Yoga Vape за предоставленные на обзор образцы продукции.

VG_wide
предыдущий пост

Украинские ученые: переход с курения на вейпинг улучшает здоровье

следующий пост

Первый взгляд: автономный iKuun i200 от Eleaf