RED анонсировал голографический и модульный смартфон Hydrogen One

13 июля 2017, 09:04 Новости New

Компания-производитель видеокамер RED анонсировала голографический смартфон. Это будет модульное устройство стоимостью 1 600 долларов. Поставка ожидается в первом квартале 2018-го года. Об этом 6 июля сообщил The Verge.

RED Hydrogen One

В Google Chrome на Android сделали вкладки снизу. И это ужасно бесит

RED анонсировали одновременно голографический и модульный смартфон. Судя по рендеру, дизайн смартофна будет несколько грубоватым: на корпусе видны прорезиненные ребра и решетка-радиатор на задней панели. Смартфон будет работать на С Android. От разъема для наушников компания отказываться не стала, также снабдив устройство USB Type-C-портом.

Также Hygrogen One оснастят площадкой для подключения модулей, напоминающей таковую у моделей от Motorola. Это подтверждает не только внешний вид, но и патентный документ, куда 15 июня добавились схемы продукта. По изображениям видно, что модульная система увеличит габариты смартфона, но добавит HDMI-выход и разъем для оптики.

Стоимость по предзаказу составит 1 195 долларов (порядка 72 тысяч рублей) за алюминиевую версию и 1 595 (около 96 тысяч рублей) за вариант из титана. Начало отгрузок ожидается в первом квартале 2018-го года.

Пример собранного в рабочее состояние Red Weapon

Компанию RED основали в 1999 году. Фирма производит дорогие модульные системы для съемки видео. На эти камеры были сняты переиздание «Дня независимости», «Стражи Галактики 2», «Трансформеры: Последний Рыцарь» и полнометражные «Могучие Рейнжеры». Стоимость основного модуля камеры начинается с 12 тысяч долларов и доходит до 50. Это без учета аксессуаров и множества дополнительных модулей для удобной работы.

ViVA la Cloud ранее объяснял принцип работы Sticky AI — приложения для создания стикеров.

Также издание писало о первых в мире «умных» спиннерах.

VG_wide
предыдущий пост

Призовой фонд The International 7 превысил 1 200 000 000 рублей

следующий пост

«Вардекс» стал продавать электронные сигареты в кредит по «Халве»