«Жижа №1» — Есть, что наклеить на ваш ноутбук

Что самое важное при выборе жидкости? Если учесть, что пробников нет, а на флаконе есть контроль первого вскрытия, ответ становится очевиден — внешний вид. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud линейка «Жижа», интригующая красочным оформлением.

JIJA

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластмассовых флаконах Chubby Gorilla. Контроль первого вскрытия и защита от детей присутствуют. В центре, на прозрачной этикетке, располагаются название линейки, номер вкуса, миниатюра с основными ингредиентами и наклейка. Ее, к слову, можно снять. Ниже находятся указания на объем и содержание никотина. На обратной стороне пишется вся необходимая информация: ссылки на сайты, состав, баланс, условия хранения и срок годности. Юридическая информация, маркировки и знак добровольной сертификации также присутствуют.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 1,5 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

ЖИЖА №2 — описание от производителя:

Подчеркнуто выраженный вкус лесных ягод

JIJA

  • Сергей Семёнов: Неплохие ягоды, кисленькие. С капелькой суперклея. Ну нормально.
  • Иван Романчук: Ягоды, много кислых и сладких ягод. Основной линией идет клубника, она превалирует на вдохе. На выдохе микс ощущается чуть кислее, а на послевкусии остается небольшая терпкость — то ли голубики, то ли смородины. На самом деле, я очень долго искал жидкость, в которой ягоды будут обыграны не химозно. Очень годно. Зашло.
  • Андрей Андреев: Хороший микс лесных ягод, среди которых легко чувствуются ежевика, клубника и смородина. Хорошо, что нет кулера, как у многих конкурентов. Каждый день парить надоест быстро, но побаловать себя определенно стоит.

ЖИЖА №3 — описание от производителя:

Всем знакомая с детства жвачка, love is…

JIJA

  • Сергей Семёнов: Жвачки не чувствую. Что-то отдаленно напоминающее травы, специи и клубнику. Где обещанный вкус — неизвестно.
  • Иван Романчук: На вдохе — фруктовая сладость, сменяющаяся жвачкой на выдохе. Вкус будто разбавлен: ощущение, что ровно половину аром не долили. А жалко, ибо то, что можно было разобрать во вкусе — очень приятно. Не понравилось. Больше аром богу аром.
  • Андрей Андреев: На запах и правда та самая жвачка. На вкус же вылезает несколько другой аромат, в котором есть жвачный привкус, но есть и неприятное послевкусие. Чуть крема, чуть клубнички со сливками.

ЖИЖА №21 — описание от производителя:

Сладость солнечных фруктов с лёгким послевкусием цитруса

JIJA

  • Сергей Семёнов: Это персик с лаймом на послевкусии. Больше цитрусов здесь не чувствую. Описанию не соответствует, но хуже от этого не становится.
  • Иван Романчук: На вдохе чувствую персик, как в соках «Я». Одно и то же. Данный фрукт приправлен кислинкой на выдохе. Описание не соответствует тому, что я чувствую, но микс очень приятный. Мне понравилось.
  • Андрей Андреев: На первом вдохе все хорошо. При последующих затяжках вкус перемешивается и превращается в неразборчивую кашу. Вместо цитруса тут, скорее, персик.

ЖИЖА №50 — описание от производителя:

Летний вкус спелой дыни

JIJA

  • Сергей Семёнов: В описании написано одно, а на миниатюре нарисовано другое. В этом случае я больше склоняюсь ко второму: чувствую цитрусовую кислинку, киви и арбуз. Приятный летний микс.
  • Иван Романчук: По запаху из флакона можно сразу сказать — дыня. На вкус же — «фарлик» с арбузом. Смотрю на этикетку — угадал!
  • Андрей Андреев: На запах можно сказать, что это дыня. Но когда паришь — напоминает простой тропический микс. Не химозно, не перенасыщенно. Просто и понятно.

ЖИЖА №104 — описание от производителя:

Классический аромат сладковатой мяты и свежего бриза солнечного грейпфрута.

JIJA

  • Сергей Семёнов: Приятная кислинка грейпфрута, даже некая горечь присутствует. На фоне расположилась мощная мята. Как будто жую мятную жвачку и ем грейпфрут. Вкусно.
  • Иван Романчук: Грейпфрут тут есть, но он то ли протухший, то ли еще что-то. Чувствую просто дико неприятный привкус на фоне. Возможно, это должна быть мята. Я не могу это парить, простите.
  • Андрей Андреев: Есть что-то от грейпфрута. Вкус хороший, не далеко ушел от классических тропических ароматов. На каждый день.

ЖИЖА №111 — описание от производителя:

Совершеннолетний коньяк в кремовом десерте.

JIJA

  • Сергей Семёнов: Не люблю жидкости со вкусом алкоголя. Здесь чувствую кастард, перемешанный с водкой. Возможно, это может кому-нибудь понравиться, но не мне.
  • Иван Романчук: Из флакона доносится чарующий аромат водки. На вкус — больше похоже на конфеты с коньяком. Компоненты хорошо сбалансированы, коньяк расплывается во вкусе сладковатого крема. Очень годная алкогольная жидкость. Если вам не хватает алкоголя в жидком эквиваленте, то это — достойная его замена в паровом.
  • Андрей Андреев: Очень сомнительный горьковато-кислый привкус и полное непонимание основного вкуса. Просто смешение вкусов, которое в сумме нельзя отнести к коньяку или другому алкогольному напитку.

ЖИЖА №116 — описание от производителя:

Ледяной пар, для любителей ментола.

JIJA

  • Сергей Семёнов: Довольно простые леденцы с мятой. Вкус отчетливый, чувствуется неплохо. Кулер добавлен в меру и не разрывает горло. Приятно.
  • Иван Романчук: Классический «Тик Так». Прям точь-в-точь. Сладкая перечная мята с небольшим холодком, которые оседает на языке. Вкус от вдоха до выдоха не изменяется. Зашло.
  • Андрей Андреев: Простая, но не кулерная жидкость. Вспоминаются освежающие таблетки «Ментос» с ментолом и перечной мятой. Неплохо.

Итоги

Внешний вид и подача

Оформление приятное. Симпатичная этикетка, приятные миниатюры. Радует наличие всей необходимой информации и наклейки на флаконе.

Флаконы Chubby Gorilla имеют стандартный набор болячек: с них капает жидкость, а крышки не всегда легко открываются. Но это никак не проблема производителя.

Вкусовая палитра

Парадоксально, но на запах жидкости намного правдоподобнее, чем на вкус. Во многих миксах именно запах полностью соответствовал описанию, а вкус наоборот — шел в разрез с заявленным. В целом линейка неплохая, но лучшего вкуса выявить не удалось.

Финальное мнение

Качественные флаконы, в которые залита неплохая жидкость. Вкусы станут достойным выбором на лето, особенно за свою цену. РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Жижа» за предоставление образцов продукции на обзор.

VG_wide