Сетап и билд недели (13.03 – 19.03): IJOY MAXO x Goon RDA x очень сочные спирали

14 марта 2017, 16:52 Люди и их сетапы

Вы снимаете и загружаете — мы показываем: в рубрику «Сетап и билд недели» попадают вейп-устройства и намотки читателей. В этот раз о своих девайсах и предпочтениях в вейпинге рассказывает Антон Горошко.

SETUP (3)

Ежедневный сетап

«В данный момент мой ежедневный сетап — iJoy MAXO x Goon RDA. Начнем с хорошего: “Гун” — классика коилбилдинга от одного из знаковых билдеров, автора оригинальных концепций всех видов элиенов — blueeyedgoon83. Практически идеальные стойки по удобству установки койлов и их возможностям. Отличная дрипка.

А вот IJOY Maxo ожиданий не оправдал, наличие четырех аккумуляторов положительно сказывается только на автономности, билды ниже 0.1 Ом он “поднимает” плохо, но хотя бы читает. Хотелось бы попробовать какого-то зверя типа Sith v2 от Silver Wolf Customs».

20170314_214137

Первый сетап

«Начинал парить с Kangertech Topbox, учиться мотать не собирался. Думал, буду менять “необслугу” — и все. Я ошибался».

Ежедневная намотка

«Ежедневная намотка у меня сейчас та, что смотал последней, ведь ее нужно установить, сделать фото, прожечь, сделать фото, зарядить хлопок, сделать фото, ну и грех ее после этого не парить. А вообще я очень люблю “элиены” — они медленнее коксуются при парении, по сравнению с различными “фьюздами”, дают вкусный теплый пар, что еще нужно?»

2016-12-27_08-42-25_M_C

Другие намотки Антона:

Аккумуляторы, вата, проволока

«Аккумуляторы использую Sony VTC5A и Samsung 25R. Мотаю в основном кантал + нихром, потому что если билд жирный, то использование в жилах нихрома и нержавеющей стали сильно понизит и без того низкое сопротивление. Хайпа вокруг “нержи” я не разделяю, разве что под термоконтроль, но я им не пользуюсь. Хлопок — Puff, взял мешок за копейки, и, похоже, мне его хватит еще лет на двадцать. Пробовал Kendo, но мне не нравится заправлять первый раз по 10 минут, да и разницы во вкусе я лично не ощущаю».

20170314_221530-2

Три любимых жидкости

«Парю самозамес на аромах Liquid Labor. Меня всё устраивает».

Количество никотина

«Начинал парить с “тройки”, сейчас парю ниже “единички”, около 0.7 мг, наверное. Сложные спирали довольно сильно поднимают удар по горлу, но от никотина пока не отказался — всё-таки я бывший курильщик».

Хотите рассказать не одной сотне тысяч вейперов о своем вейп-девайсе или просто похвастаться крутыми спиралями? Загружайте свои хэндчеки и макроснимки койлов в соотвествующий альбом нашего паблика ВКонтакте!


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

Bullet — Патроны для атомайзера

следующий пост

Анонс: презентация жидкости Fifty's на The Ring Vape Show в Vape.ru