Paradise Chill — Лето уже скоро

19 марта 2017, 18:31 Обзоры Жидкости

Десертные жидкости — это круто, но согласитесь, что в жаркие дни куда приятнее парить что-то свеженькое и охлаждающее, а не забивать свои рецепторы сахарной выпечкой. Для этого идеально подходят «прохладные» линейки с кулером. Сегодня ViVA la Cloud рассматривает как раз такую жидкость — Chill от Paradise.

IMG_2207

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

Внешний вид и информация

Поставляется жидкость в пластиковых флаконах-карандашах объемом 30 миллилитров.

IMG_2198

Защиты от детей и контроля первого вскрытия нет, но на этикетке присутствует вся необходимая информация на русском языке.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30

Chill IV — описание от производителя:

Шум океанских волн, песчаные пляжи, пальмы, Вы лежите на жарком солнце и не спеша потягиваете прохладный тропический коктейль… Хотите снова испытать это? Попробуйте это сказочное сочетание зрелых сладких бананов и кокосового молока. А теперь закройте глаза и наслаждайтесь!

IMG_2200
  • Станислав Назаров: Знаю теперь точно — пальмы на вкус не очень. Сам микс вполне неплохой, но ему буквально капельку не хватает баланса. Чувствуется сладость, бананы и кулер. Кокоса очень мало — хочется больше каждую затяжку. А вот с бананами перебор, вызывает очень смешанные чувства, не понравилось.
  • Андрей Андреев: Кулер на вдохе бьет как следует — ощущаешь себя не на пляже, а сидящим на скамейке во дворе зимой, попивая холодный тропический сок. Банан немного перебивает всё, но кокос как раз отлично удался. Сам микс средний, не сильно запоминается, но тем не менее неплохо сбалансирован и в принципе на пару дней подойдет.
  • Ваня Осокин: На вдохе кулер приятной интенсивности с повязывающей сладостью банана. К выдоху он немного приотпускает, открывая полностью вкус банана и кокосовой стружки. Неплохой баланс, но само сочетание радует не очень — такой охлажденный кокос очень сильно начинает клонить в какие-то травы.

Chill III — описание от производителя:

О! Вы чувствуете этот сладкий медовый аромат? Сочная спелая дыня пожаловала к нам на бал, где ее уже ждет сахарная сладость арбуза! Леденящая сладость лета буквально тает во рту, оставляя ностальгический вкус жарких солнечных дней.

IMG_2203
  • Станислав Назаров: Снова дыня! Не люблю. Однако она тут неплохая, чего не могу сказать про арбуз. Довольно странный и отдает химическим оттенком, что лично меня огорчило. Казалось, простой и выигрышный микс, что может его испортить?! Не могу посоветовать ни любителям дыни, ни любителям арбузов.
  • Андрей Андреев: Термоядерный по концентрации арбуз и вполне неплохая дыня, даже хорошая. Кулер прикрывает огрехи, в итоге выходит стандартная жвачка с арбузом и дыней. Скорее всего, ориентир и был именно на нее. Так что любителям такого зайдет, но если вы хотите почувствовать вкус спелого и сочного арбуза с не менее натуральной дыней, то извините, тут немного другая песня.
  • Ваня Осокин: Из-за слишком ядерного кулера возникает ассоциация с зубной пастой. Дыня сладкая и с натуральным ароматом, а вот арбуз какой-то мыльноватый и дает небольшую горечь.

Chill II — описание от производителя:

Во многих ресторанах клубничный десерт подают охлажденным, потому что так клубника становится еще вкуснее и слаще. А что получится, если добавить к ней нежный и воздушный заварной крем? Давайте пробовать!

IMG_2201
  • Станислав Назаров: Вот этот вкус меня действительно напряг. Помимо невзрачной клубники и средненького кулера здесь определенно что-то есть. Первая ассоциация, от которой я еще долго избавлялся — яичница с беконом. Это очень странно. Захотелось есть. Если любите странные вкусы, то необходимо попробовать. А я попарю еще и пойду поем.
  • Андрей Андреев: Я придумал рецепт, как приколоться над веганом. Берете 2 «фьюзда», эту жидкость и даете ему попарить, не говоря что за вкус. Более чем уверен, что ему покажется вкус ветчины или бекона. Очень странно, но прямо-таки действительно на нёбе чувствуется ветчина. Надо скорее заменить ароматизаторы и поработать над балансом.
  • Ваня Осокин: И снова дефолт. Клубника часто оставляет неприятный осадок, и здесь он действительно напоминает бекон, а на фоне можно найти сладкую молочку.

Chill I — описание от производителя:

Какой виноград вы любите, красный или зеленый? Кислый или сладкий? Большой или маленький? Мы совместили все сорта этого лакомства и заморозили во льдах Арктики. Только для вас!

IMG_2202
  • Станислав Назаров: Что меня подкупает, так это виноград в нежном холодке — такое я люблю. Вполне адекватный вкус винограда не уступает яркому, но умеренному кулеру, чувствуется баланс. Советую на каждый день тем, кому приелись сладкие выпечки с сладкими пирожными.
  • Андрей Андреев: Неплохой микс, виноград с чем-то на фоне, но в коктейле с кулером это превращается опять же в холодок или леденец, что круто. Неплохая сладость — простая и понятная. Баланс хороший, благо компонентов не так много.
  • Ваня Осокин: Люблю выпить ледяного виноградного сока. Поэтому, а также потому что нёбом здесь ощущается очень натуральный аромат красного винограда, от меня жирный плюс этому миксу.

Итоги

Внешний вид и подача

Выглядит Chill просто, но в то же время информативно и понятно. «Прохладное» название — «прохладная» этикетка с рисунками вкусов, это удобно. К сожалению, нет контроля первого вскрытия и защиты от детей — за это минус.

Вкусовая палитра

С этим всё максимально просто: в линейке четыре вкуса, и все они имеют немаленькое количество кулера, охлаждающего горло. Такая жидкость подойдет либо любителям, либо всем, но в жаркие летние дни, когда и парить-то не особо хочется.

Chill IV довольно неплох в целом, но некоторые тестирующие отметили большое количество банана, который перебивает остальные компоненты. Chill III удивил натуральной и приятной дыней (что редко встретишь в жидкостях в принципе), однако немного разочаровал не таким «настоящим» арбузом, дающим определенную нотку горечи. Абсолютно непонятым остался вкус Chill III — странный крем вместе с кулером простейшую клубнику превратил в подобие чего-то мясного. А вот к Chill I никаких претензий нет: жидкость оказалась шикарным холодным виноградным соком, который легко подойдет на каждый день.

Финальное мнение. Chill — не полностью успешная, но вполне заслуживающая внимания попытка сделать прохладную жидкость на каждый день для любителей разных фруктов и ягод. Реально странным и вообще ну никак не вписывающимся в линейку нам показался лишь микс Chill III — остальные же вкусы заслуживают как минимум того, чтобы их попробовать. РРЦ — 400 рублей за 30 мл. Больше всего понравился вкус Chill I (с виноградом).

ViVA la Cloud благодарит Paradise за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

предыдущий пост

Heavy Cream — Просто качественный крем

следующий пост

Вейп-дайджест (02.03-16.03): Sigelei Kaos Spectrum, Augvape Druga RDA, Digiflavor Pharaoh RTA и многое другое!