24/7 Juice — Доброе утро, спокойной ночи

16 марта 2017, 19:49 Обзоры Жидкости

Мир жидкостей для парения настолько обширный и разнообразный, что вполне можно подобрать себе вкус не только по нраву, но и еще под конкретные ситуации и время: скажем, летом — что-то прохладное и фруктовое, а зимой — терпкое и сладкое. Но один российский производитель пошел дальше и разработал линейку из четырех вкусов — каждый под свое время суток. ViVA la Cloud знакомится с 24/7 Juice.

IMG_1989

Приобрести данную жидкость вы можете у официального дистрибьютора Getjuices.ru

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется во флаконах объемом 60 миллилитров. Все вкусы легко различить по цвету.

IMG_1988

Присутствует исчерпывающая информация о продукте, включая короткое описание вкуса. Контроля первого вскрытия нет, но присутствует специальная крышка с защитой от детей, которая легко меняется на обычный твист-кэп от тату-флаконов.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 1.5 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Утро — описание от производителя:

Зеленый чай с бархатной мелисой.

IMG_1980
  • Андрей Андреев: Годный зеленый чай, очень натуральный. Единственное «но» заключается в легкой горчинке на послевкусии. В остальном — супер! Крайне рекомендую фанатам чайных вкусов. Запоминающийся и интересный.
  • Станислав Назаров: Я с удовольствием попробовал бы чай с мелисcой после этого микса. Люблю зеленый чай, и тут он правда хороший. А мелисса добавляет яркие нотки вместе с кулером — выглядит волшебно. Если вы неровно дышите к зеленому чаю — пробовать обязательно.
  • Денис Забузов: Скажу сразу — этот микс надо пробовать перед покупкой, иначе есть шанс сильно разочароваться. Дело в том, что эта жидкость до боли напоминает натуральный зеленый чай с мятой — да, описание соотвествует действительности, но это и может стать проблемой. Здесь нет никакой сладости — только травянистость чая с плотным ударом по горлу, кислинкой, знакомой горчинкой и легким холодком. Сделано восхитительно, вопросов нет, но на каждый день сойдет только тем, кто готов к такому сочетанию.

День — описание от производителя:

Кислый лимон переходящий в сладкие ягоды с легким кулером

IMG_1986
  • Андрей Андреев: Сочетание кислого и сладкого очень странное. Да, вроде сначала нечто кисленькое, но потом ягодный микс перебивает, хотя хочется именно насладиться кислинкой. Не мыльный и не химозный вкус, что очень даже круто, но вот баланс на любителя. Цепляет, но не раскрывается на полную. Кулера очень мало, что тоже правильно. Интересный вкус, попробовать рекомендую.
  • Станислав Назаров: Однозначно интересный микс из кисленького и сладенького. Кулер есть, но его нельзя назвать навязчивым — его столько, сколько нужно для данного вкуса. Лимон хороший, как и ягоды. Действительно домашний лимонад. Советую любителям кисленького и ягод.
  • Денис Забузов: Весьма добротный микс на каждый день, но как отметил Андрей, он не раскрывается полностью. Хочется чуть большей насыщенности, хотя если учитывать, что это жидкость на каждый день, то тогда вполне себе неплохо.

Вечер — описание от производителя:

Сладкая смородина с мятой и травами

IMG_1983
  • Андрей Андреев: Странная попытка сделать натуральную смородину, которая превратилась в леденцы. Баланс хороший, четкая смородинка, но те самые травы видать содержат кулер или перечную мяту, из-за чего и создается ощущение холодка или леденцов (конфеток). Однако все же очень приятно парить.
  • Станислав Назаров: Скажу так — смородину сахаром испортить. Великолепное сочетание пряностей и тертой черной смородины, но эта сладость слишком чрезмерна. Более того, она накапливается и спустя минуту парения просто невозможно парить дальше — это очень опечалило меня. Даже легкое присутствие кулера не смогло спасти ситуацию.
  • Денис Забузов: Вот вроде бы все классно — получились эдакие мятные леденцы со смородиной. Но я бы понизил количество сладости, чтобы уж точно подошло на каждодневное парение. А пока на «четверочку».

Ночь — описание от производителя:

Яблочно грушевый сидр

IMG_1979
  • Андрей Андреев: Очень сомнительный микс. После ягодно-чайных вкусов мы получаем вариацию сидра. Груша немного горькая, но яблоко неплохое. Сидр напоминает, но чуток бы баланс на яблоко перевести — было бы очень даже годно.
  • Станислав Назаров: Микс неплохой. Хорошее яблоко и правдивая груша присутствуют, вот только они на одинаковом уровне. Ничего не выбивается вперед, и из-за этого жидкость чувствуется безликой. Ничего не выделяется, не запоминается, но парить приятно. На сидр совершенно не походит — так, лимонад.
  • Денис Забузов: А мне кажется, что вполне себе похоже на сидр по общему оттенку. Есть сочная груша с мякотью, которая будто бы остается в горле, есть достаточно сладкие красные яблоки. У меня никаких претензий нет — вкусно, густо, желание попарить на сон грядущий если и не вызывает, то точно подталкивает это сделать.

Итоги

Внешний вид и подача

За идею — однозначный плюс. Ещё здорово то, что на этикетках есть описание каждого вкуса. Немного, правда, хромает их качество, а также все-таки хочется увидеть полноценный контроль от первого вскрытия.

Вкусовая палитра

Свежая, фруктовая. Ну и, конечно же, любопытна сама по себе концепция жидкости под конкретное время дня. Удар по горлу «на тройке» присутствует, но он совсем незначительный.

«Утро» — один из самых лучших чайных миксов, которые только можно попробовать, потому что это реально зеленый чай, а не какая-то дешевая пародия. Это терпкий, кислый вкус. «День» — здоровский лимонад, однако, по мнению тестирующих, ему немного не хватает насыщенности. «Вечер» — достаточно специфичный травяной микс смородины и кулера с, возможно, излишней для некоторых сладостью. По поводу «Ночи» мнения разделились: одни посчитали, что это ну никак не похоже на сидр и не так сильно выделяется среди аналогов, как другие вкусы, а другим же показалось, что жидкость вполне заслуживает своего внимания.

Финальное мнение. У 24/7 Juice есть некоторые недостатки в подаче, вроде отсутствия контроля первого вскрытия и не совсем качественных этикетках, но они легко компенсируются оригинальными и в целом сбалансированными вкусами под одной общей идеей разделения того, что парите по времени суток. РРЦ — 600 рублей за 60 миллилитров. Больше всего понравились миксы «Утро» и «День».

ViVA la Cloud благодарит Getjuices за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VG_wide
предыдущий пост

После рейда «Трезвой России» вейпшоп пожаловался в прокуратуру

следующий пост

Премирование непарящих и наркотики через пар. Что предлагают в новом законопроекте о вейпинге