Russian E-Liquids Laboratory Epic Cartoon — Из попугая в супергерои

Обзоры Жидкости

Отечественные производители жидкости успешно растут и развиваются. Например, некогда просто Cloud Parrot теперь стали Russian E-Liquids Laboratory и выпускают на собственном производстве несколько разных линеек. Сегодня ViVA la Cloud рассматривает одно из первых их творений — жидкость Epic Cartoon.

img_9762

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте производителя

Внешний вид и информация

Подача Epic Cartoon заслуживает внимания. В готовом виде продукт предстает перед нами в банке, которая обычно используется для хранения таблеток. Хм, где-то мы это уже видели

img_9761

За красивыми этикетками-комиксами скрываются стандартные стеклянные флаконы объемом тридцать миллилитров и — сюрприз — реальный комикс с персонажем, представляющий тот или иной вкус. На боку этикетки присутствует вся необходимая информация, включая даже адрес производителя. Флаконы имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия, реализованного с помощью термоусадки. Бонусом в «комплектации» лежат наклейки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Project 14 — описание от производителя:

Вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.

img_9765
  • Леша Немчик: Наверное, один из самых натуральных фрутовых миксов, который я пробовал за последнее время. Земляника прямо въедается на вдохе своей сладостью в рецепторы, а после ее несколько сглаживает свежий гранат. Свежо и сладко, молодцы.
  • Денис Забузов: Добротный кислый ягодный вкус. Напоминает наш же ViVA la Granat, только без кулера.
  • Женя Мазурин: Землянично-гранатовый вкус реально крутой. Вкус земляники еще долго остается в горле. Единственное — никак не могу понять, что тут есть еще… Но, раз они написали что там «секретный ингредиент», то пусть он и останется секретным. В общем, ставлю жирную пятерку этому вкусу, точно можно парить каждый день.

Bob — описание от производителя:

Пончик с космическим желе и ореховым маслом.

img_9764
  • Леша Немчик: Очень похоже на хлеб, действительно с орехами и есть что-то сладкое, фруктовое. Но вот что именно — непонятно. Идея с джемом ясна, но хочется чуть больше конкретики — как будто он размазался. Вкусно, но непонятно.
  • Денис Забузов: Как бы что-то вроде варенья и орехового (арахисового?) масла есть, да, но… Если бы пончики делали из мякиша хлеба «Бородинский», то это было бы оно. Забавная деталь, но если продвинуть вперед мысли о Bad Drip и вспомнить Drop Out, то два вкуса Epic Cartoon можно ровно так же капнуть на два разных койла — будет прикольно.
  • Женя Мазурин: Если не ошибаюсь, этот хлеб назывался «Щелковский». Там черный хлеб с какими-то орешками. Вот что-то подобное. Не скажу, что прямо-таки «пончик», но что-то вроде желе и орехов есть — это сто процентов. Вкус довольно-таки странный, и чем-то напоминает линейку Brew Vape. Как бы это не прозвучало, но жидкость мне понравилась своей странностью. Пожалуй, вечер с ней можно провести.

В итоге…

Для тех, кто более или менее знаком с иностранными жидкостями, Epic Cartoon на первый взгляд может показаться явным закосом под Bad Drip — один из, наверное, самых известных зарубежных брендов на отечественном рынке. Но, к счастью, это не совсем так, да и от знаменитых заокеанских коллег Russian E-Liquids Laboratory переняли самое лучшее — качество.

Серьезно. Если бы даже год назад кто-то показал нам эту жидкость, мы бы не поверили, что это сделано в России. Печать этикеток восхитительная, есть защита от первого вскрытия и детей, все оформлено с душой и какой-то изюминкой. Идея с комиксами внутри каждого вкуса делает отличную легенду бренду: хочется ждать следующие миксы, потому что они будут как бы продолжать сюжетную линию.

По вкусовой ситуации все складывается достаточно любопытно. Пока что в линейке два вкуса, которые как бы противопоставлены друг другу: первый — свежий, ягодный, второй — терпкий и сладкий. И если гранат у Epic Cartoon получился свежим, немного кислым и в целом бодрым, то пончик нам показался какой-то, скорее, домашней комбинацией горы варенья и хлеба с орешками — непонятно. Совпадение или нет, но при закапывании двух миксов на две разных спирали в дрипке получается что-то наподобие Drop Out от тех же Bad Drip, но в слегка иной форме.

TL;DR: Epic Cartoon — доказательство того, что российский производитель может сделать жидкость с крайне оригинальной и крутой подачей далеко не за космические деньги. Рекомендуемая розничная стоимость составляет 550 рублей за 30 мл. Не совсем понятным остался микс Bob, но однозначно хорошим вышел Project 14. 

ViVA la Cloud благодарит Cloud Parrot за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

VG_wide
предыдущий пост

«80 процентов уйдут в тень». Табачная компания рассказала о вейпинге при акцизах

следующий пост

Вейпинг включили в новый «антитабачный» проект