В КВН обсмеяли вейперов

25 декабря 2016, 00:05 Новости

В финале «Высшей лиги» «Клуба весёлых и находчивых» пошутили про вейперов. Одна из команд спела песню, во время которой вейперы катались на гироскутерах.

Кадр — «Первый канал»
Кадр — «Первый канал»

Упомянула пользователей электронных сигарет команда Большого московского государственного цирка. Выступающие в рамках «новогоднего фристайла» спели песню, во время которой по сцене катались вейперы на гироскутерах.

Игра «Высшей лиги», где появились вейперы, прошла 23-го декабря, а демонстрировалась по телевизору, согласно передаче «Первого канала», на следующий день в 21:20.

Доподлинно установить источник шуток про вейперов и гироскутеры автору ViVA la Cloud не удалось. Вероятно, распространение юмор получил из-за моды, одновременно возникшей и на электронные сигареты, и на гироскутеры.

Вейперы не в первый раз появляются на федеральном телевидении. В шоу Ивана Урганта появлялись вейп-трюкачи Cloudfuckers. Вейперам же посвятили часть передачи «Жить здорово!»

VG_wide

5 комментариев на «“В КВН обсмеяли вейперов”»

  1. ну во первых эта песня на 1:18 (кому лень всю эту ересь смотреть)
    во вторых про вейперов там ни слова, и ни кадра.. просто мужики с трубой прокатились..
    у вас походу мания величия/преследования 😉

  2. Простите но культурка то действительно неприятная. То школьники с миллионами ватт и супер мега коилами выдыхают с дерзким видом в лицо бабкам клубы дыма. То сутулые хипстеры в мерзких кепочках с козырьком наверх и козлиной бородой с высока посматривают на тех кто курит сигареты… Привычка некоторых не выпускать из рук соску и громко посвистывать весь день вообще наводит на мысли что
    VAPING IS A VALID GAY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Compass Vape — Капитан, право руля!

следующий пост

Smoke Kitchen Trix — Новый уровень