Vape Season — И зимой, и летом

13 сентября 2016, 22:15 Статьи Вейпшопы

Вероятно, наши дорогие читатели, проживающие в Москве или Санкт-Петербурге, согласятся с тем фактом, что открыть нынче вейпшоп уже не так-то просто. Точнее, открыть-то его можно всегда. А вот сделать так, чтобы он имел приносил что-то новое и развивался — совсем другая история. В столице нашей необъятной родины за последние пару лет открылись многие десятки вейпшопов, а если учитывать еще и обычные магазины, то сотни. И знаете, невероятно греет душу, когда какое-то новое заведение положительно отличается от остальных. Это мы про вейпшоп Vape Season.

_mg_3949

Местоположение и дизайн

Несмотря на то, что Vape Season находится на Новослободской улице, дойти до него проще всего от станции метро «Савеловская». Пройти мимо и не поднять свой взгляд выше первого этажа здания, если вы уже парите, навряд ли получится — даже вечером большая вывеска вейпшопа с небольшим улыбающимся облачком ярко светится красным цветом.

vape-season-1

Мало того, рисунок большой кружки пива на двери может привлечь не только пользователей электронных сигарет.

При входе сразу же взору предстает большущий стеклянный стеллаж, на котором можно обнаружить подавляющее число товаров из ассортимента Vape Season. Конечно же, без большой деревянной барной стойки и стульев не обошлось.

vape-season-1-40

Впрочем, на те полки влезло не все — множество американских жидкостей аккуратно разместили на деревянных полках повыше.

Рядышком находится и главная гордость Vape Season — табличка, подтверждающая авторизованную продажу всей продукции компании Limitless.

vape-season-1-41

К услугам любителей хмельных напитков стоят четыре крана разливного пива с криком, двумя IPA и одним нефильтрованным светлым. Не поверите, но про закуску тоже не забыли:

Под небольшой аркой справа начинается основное пространство вейпшопа, где все совсем не ограничивается банальной приставкой и диваном.

vape-season-1-47

Ага, в Vape Season есть русский бильярд. Пускай и небольшой. Но вы хоть в одном российском вейпшопе видели бильярд? Мы — пока нет, и это круто.

vape-season-1-6

Без нестареющей классики вроде телевизора, где крутят всякие видео на вейп-тематику, здесь тоже не обошлось. Зато на столы и кресла не поскупились — перемотаться или просто посидеть пообщаться с друзьями можно спокойно.

vape-season-1-48

Всю основную стену Vape Season занимает огромное граффити, по совместительству служащее еще и линейкой для соревнований по клаудчейсингу. В центре находится RX200 с небольшим баком (похоже на Goblin Mini), а на каждой круглой отметке нарисованы вкусы, с которыми обычно делают жидкости.

Да, Playstation 4 здесь есть. Да, с телевизором. Да, с диваном.

vape-season-1-44

По канонам почти любого современного вейпшопа в Vape Season есть и холодильник с кучей прохладительных напитков.

Ассортимент

Ух, мы наконец-то подошли к этому. Если вам очень лень читать, то можете просто посмотреть фотографии или запомнить вот это слово — «много». Vape Season основательно подошли к закупкам товаров. Пожалуй, по всем позициям у них все хорошо, но вот наличие некоторых зарубежных жидкостей, о которых мы нигде прежде не слышали — круто.

Возможно, вам покажется, что неправильно судить магазин по количеству незнакомых брендов. Поверьте нам: когда ты приходишь в уже 88-ой (или около того) вейпшоп и на полках видишь не только то, что видел в предыдущих 87-ми, начинаешь радоваться новому как только-только ушедший от сигарет новичок.

Но начнем с банальных брендов, которые есть много где:

О тренде на большие объемы не забыли. 60, 120, 180 да хоть 240 миллилитров — есть все.

Нашла в Vape Season свое место успешно ворвавшуяся на наш рынок «малайзийка» — жидкость из Малайзии с мощным «кулером», дающим эффект «заморозки» горла.

vape-season-1-22

Российской жидкости в этом вейпшопе не так много, но о ней не забыли. Помимо пресловутого Atmose и успешного URBN, здесь можно обнаружить The 68 Juice, которая создаются только при помощи ароматизаторов NicVape.

«Железная» составляющая ассортимента вейпшопа хороша. Мехмоды-клоны, мехмоды-оригиналы, дрипки, баки, платы, большие, маленькие… Но главное нам сразу раскрыла табличка, висящая за барной стойкой.

В Vape Season есть буквально почти вся продукция Limitless, начиная от их мехмода с множеством стаканов и заканчивая свежим боксмодом со сменными панелями.

Фанаты оригинальных американских дрипок не огорчатся: здесь можно найти Nuke RDA от Continuous Current, а также очень странную, но уникальную Dually RDA от VapeAmp. Это из любопытного. Всякие Petri, Roughneck и Kennedy, о которых и так все знают, тоже на месте.

vape-season-1-32

Среди мириады устройств на плате нам удалось найти даже два редких, но очень нелепых мода: Kamry 200 на 3х18650 с кожей и боксмод от Laisimo с тачскрином.

Минута с…

Вейпшоп Vape Season

ViVA la Cloud благодарит Vape Season за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
предыдущий пост

Новинка: Aspire Archon — Когда форм-фактор слишком понравился

следующий пост

Состав жидкостей для электронных сигарет могут закрепить законодательно