Новинка: Eleaf Lemo 3 — И так, и сяк

Статьи Новости Новинки индустрии

История серии баков Lemo простая, но достаточно длинная — первый представитель вышел на рынок почти уже как два года назад. Каждая версия соответствовала своему времени, и новый Lemo 3 — не исключение.

lemo3_10

Как и большинство современных баков, Lemo 3 может использоваться как с обслуживаемой базой, так и с необслуживаемыми испарителями. Однако, как и всегда, дьявол кроется в деталях.

lemo3_170

Смена базы несколько суровая и напоминает таковую у BY-ka V6. Вам необходимо будет открутить на нижней стороне бака два специальных винта, а после этого вставить уже другую деку. Да, для того, чтобы поменять сменный испаритель на другой, этого делать не надо, но тем не менее процедура по смене баз не очень удобная.

lemo3_13

 

На куполе находятся винты для крепления. Что-то подобное было уже в оригинальном Subtank. Судя по всему, регулировать подачу жидкости тут не получится.

lemo3-2

Верхняя заправка — это хорошо, но здесь для этого придется полностью снять крышку. Отверстия выглядят большими.

lemo3_19

Обслуживаемая база имеет две нераздвоенные стойки. Обдув очень любопытный и представляет из себя сплошную линию.

lemo3_15

Основные характеристики:

  • Объем: 4 мл
  • Обслуживаемая база
  • Необслуживаемые испарители
  • Верхняя заправка
  • Диаметр: 23 мм
  • Высота: 62 мм

У Lemo 3 достаточно оригинальных конструкторских решений, но есть два небольших нюанса. Во-первых, непонятно, насколько бак будет удобен на деле, а во-вторых, ничего кардинально нового и инновационного Eleaf не привнесли — кому-то Lemo понравится, но среди настоящего океана китайских баков он может легко затеряться.

Цена: 38$
VG_wide
предыдущий пост

Вейп-дайджест (13.06 – 19.06): HexOhm v3, фильм BBC о вейпинге и анонс выставки Vapexpo!

следующий пост

Сетап и билд недели (13.06 – 19.06)