Ракетное топливо — Взлетаем!

Жидкости

На выставке Русский Вэйп II многим запомнился крайне необычный стенд, выполненный в стиле зоны отдыха… Там представляли свои жидкости ребята из «Ракетного топлива». Оригинальное название, оригинальный дизайн, но оригинальны ли вкусы? Давайте разбираться!

P1000038

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на страничке производителя ВКонтакте

Внешний вид и информация

Продаётся «ракетное топливо» не в железнодорожных цистернах, а в пластиковых «фломастерах». Бутылочки мягкие, крышки не имеют защиты от детей и контроля первого вскрытия.

P1000031

Дизайн флаконов просто супер — все очень красиво и минималистично. Аплодируем дизайнеру за эстетику, но вот информации тут маловато. Крупно указаны крепость, объем, версия и название компании.

P1000026

Производитель заверяет, что жидкости не перенасыщены и разливаются для баков и дрипок в отдельные версии. Версия для баков более жидкая и содержит больше ароматизаторов. У нас же на тесте версия для дрипок.

Каждая жидкость имеет свой цвет, но не имеет официального названия. Этикетка полностью обтягивает бутылку, имеет интересные и уникальные узоры. Поэтому так и будем называть: синяя, желтая и зеленая.

Разливается «топливо» в лаборатории Новосибирского академгородка. В составе ароматизаторы TPA/FA/Capella/LorAnn, и их список расширяется. Ребята используют никотин Alchem — отличный выбор.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг. Жидкость выпускается в двух вариациях: 30 мл Drip 1,5% (80VG) и 15 мл Tank 3% (55VG), а также без никотина.

Производитель еще не придумал финальные названия, поэтому пока как-то так.

Желтая — описание от производителя:

Банановый клей

P1000026
  • Денис: Это как банана-сплит, только без шоколада. На вдохе идет банан, дальше его преследует какая-то кислинка, а завершает композицию кремовая завеса.
  • Леша: Ну очень приятный микс. Банан с небольшим холодком на вдохе и кремовым вкусом на выдохе. Послевкусие банана-сплит
  • Ваня: Занятный вкус. На вдохе терпкий банан с небольшим холодком, а в начале выдоха есть небольшая кислинка, которая быстро пропадает и заменяется кремом.

Зеленая — описание от производителя:

Яблочный гель

P1000032
  • Денис: Наконец-то кислое и аутентичное зеленое яблоко! Ну, не совсем прямо-таки настоящее яблоко, скорее что-то вроде конфетки. Просто супер.
  • Леша: Невероятно вкусный микс. Яблоко больше похоже на джем, который варят дома. На выдохе чувствуется немного кислинки с несколько мармеладным или конфетным послевкусием.
  • Ваня: Яблоко — нечто среднее между леденцовым и приближенным к натуральному: есть несколько жевачечная кислинка, но и довольно натуральный намек на корку. Довольно свежий микс, подойдет на каждый день.

Синяя — описание от производителя:

Фруктовый растворитель

P1000030
  • Денис: Свежо. На вдохе чувствуется сладкий персик, на выдохе — что-то кислое. И приятное.
  • Леша: Очень свежий микс. На вдохе сильно чувствуется персик с небольшой, мягкой кремовой ноткой. Абсолютно нестандартно выражается кислинка на выдохе — судя по всему, присутствует немного киви. Она будто бы застилает все нёбо. Круто, свежо и нестандартно.
  • Ваня: Опять напомнило леденцы, на этот раз вишневые. На вдохе вишня более терпкая, на выдохе более кислая.

В итоге…

«Ракетное топливо» сто процентов удалось в плане вкусов. Свежие, насыщенные фруктовые жидкости, не похожие друг на друга.

Вопросов касательно всего остального полно. Непонятно, почему ребята решили запустить вариант своей жидкости для дрипок только с 1.5 мг никотина. Очень мало информации, как на самих этикетках, так и в принципе — описаний и названий вкусов у «Топлива» нет.

Дорабатывать надо. Но не вкусы — они получились шикарными. И это уже радует.

TL;DR: За свою цену это, пожалуй, одни из самых ярких жидкостей на рынке. Конечно, любителям сладких десертов «топливо» пока что не подойдет, но зато фрукты получились отменными. 

ViVA la Cloud благодарит Ракетное топливо за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

предыдущий пост

Vaporesso Tarot 200W — С намеком на Vertu

следующий пост

Сетап и билд недели (09.05 – 15.05)