Вейп-дайджест (14.12 – 20.12)

Новинки индустрии

Каждую неделю команда ViVA la Cloud собирает для вас вейп-дайджест — подборку интересных и новых девайсов на рынке электронных сигарет.

Главные звезды сегодняшнего дайджеста — обновленные атомайзеры, ставшие классикой: Magma Reborn от Paradigm Modz и Doge V3 от Congrevape.

Sunbox E7

Sunbox — довольно милый «сквонкер» на плате DNA40. Многие эту плату считают лучшим решением для баков, ибо сами боксы получаются небольшими, а мощности хватает для спокойного повседневного парения. 40 Ватт сегодня многим может показаться совсем маленьким числом. Однако для каждодневного парения в машине или дома, где много пара не очень удобно, вполне подойдет вкупе со вкусовой дрипкой.


Вариаций исполнений и версий мода немало. Со всеми можно ознакомиться на сайте производителя.

На момент написания статьи все боксы были раскуплены и цена неизвестна. Если вы загорелись покупкой бокса, то следите за обновлением сайта производителя.

Sith Mod от Silver Wolf Customs

В предверии новых «Звездных Войн» мы очень ждали модов на эту тематику. Дождались механического бокса на три аккумулятора 18650 с параллельным подключением. Кнопка расположена сверху. Однако какова конструкция кнопки (как замыкается цепь), мы понять не смогли. А тут именно это имеет ключевое значение. В общем-то говоря, нам будет интересно ознакомиться с девайсом в будущем.

Sith mod

Информации в принципе в интернете по этому боксмоду крайне мало. Тем не менее мы нашли этот бокс в немецком магазине за целых 220 EUR! Так что рекомендовать можем его только самым ярым фанатам «Звездных войн».

Magma Reborn от Paradigm Modz

Классика возвращается в новом обличии. Все помнят «Магму» как исключительно вкусовую дрипку диаметром в 22 мм, но теперь…

iOZqOLn

Новая «Магма» выросла! 24 мм в диаметре, настраиваемый обдув — от 1 мм до 2,5 мм, 510-й дрип-тип и широкий дрип-топ, широченные отверстия (3 мм) для установки спирали и колодец, который может вместить 4-5 мл жидкости.

Сочно, правда? По сравнению с прошлой версией, Paradigm сделали огромный шаг вперед — Magma RDA стала более гибкой, почти каждый сможет подстроить эту дрипку под себя.

Все в общем-то здорово, только вот расстраивают 24 мм, которые точно не подойдут к механическим модам, да и не на всех боксмодах эта дрипка будет «удобно» сидеть.

Цена: пока под вопросом.

TM150-TwistedMesses 150W Box Mod

Известная своей неплохой дрипкой, Twisted Messes решает покорить и рынок боксмодов, выпуская свой девайс на 150 Ватт. Кстати, обзор на дрипку вы можете глянуть тут, ну а пока, перейдем к сути.

TwistedMesses_Box_Mod_700x700
Этот боксмод — совместный проект от компании Dovpo и Twisted Messes, но все же неизвестно, почему девайс назвали именем второй компании. Девайс использует два аккумулятора 18650, порог сопротивления — 0.05Ω, имеется поддержка ТК на никеле и титане, а также присутствует своя плата, разработанная в США.

TM150-6

Девайс вышел вполне себе приличным по дизайну. Еще бы: позолоченные кнопки крышка отсека аккумуляторов, прорезиненное покрытие для лучшего удержания в руках,  эргономичный корпус, и, как утверждает производитель, замена аккумуляторов в стиле “shotgun”.

Цена: 129.9$ на официальном сайте производителя.

P.S. На самом деле, мы вам скажем по секрету, что этот боксмод — не новинка. Dovpo Guardian 1.5 — вот это тот самый девайс. И стоит он всего 65$. Так что тут идёт переплата, по сути своей, за логотип. Смешно? Пожалуй. ¯\_(ツ)_/¯ 

Doge v3 RDA от Congrevape

Долгожданное обновление известнейшей линейки дрипок для клаудчейсинга, Doge, уже здесь! Ну, или почти…

4

Ребята из Congrevape на этот раз радикально поменяли как дизайн своего главного детища, так и конструктив.

Во-первых, база. Теперь она вполне соответствует современным тенденциям: раздвоенная стойка, большой колодец, хороший размер отверстий в стойках.

5

Во-вторых, убрали наконец-то назойливую регулировку обдува внутренним кольцом — теперь места под намотки гораздо больше. Однако пришедшее на смену решение нельзя назвать оригинальным и удобным: теперь обдув регулируется подстройкой юбки (тела) под прорези в базе. Такое же было в дрипке Little Boy, если вы помните.

Отверстия обдува — пожалуй, единственное, что осталось неизменным. Это те же самые гладкопрямоугольные «колбаски», которые были у Doge ещё в первой версии.

7

Дрип-топ сделан из керамики. Производитель заявляет, что он вообще не греется. Что ж, это мы уже проверим на деле.

И да, Doge v3 будет доступна в нескольких цветовых вариантах:

По сути, правда что, цвет меняет только футуристичная буква «E» на логотипе. За исключением версии “Hot pink & White”, но это уже определенно не для всех.

Цена: 42$, на данный момент идет сбор денег (по системе краудфандинга).

Вот и всё, следующую подборку ждите на следующей неделе!

Напоминаем, что всё, помимо фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
предыдущий пост

eXpromizer v2 от eXvape — Немецкая прагматичность и китайская сборка

следующий пост

Бак Vengeance — Месть непонятно кому