RUSSKI VAPE Modders Gallery — Спойлер №1.

Выставка RUSSKI VAPE уже не за горами. Всё быстрее и быстрее приближается 11 сентября. Для тех, кто не в курсе: проходить выставка будет в Stadium Live в течение двух дней (B2B день до 17.00 — 11.09, после свободное посещение, а 12.09 — свободное целый день).

Что же будет на выставке? Вы увидите представителей индустрии вейпинга из США, Европы и России. Но мы хотим оставить интригу и раскрыть карты постепенно.

Сегодня мы расскажем вам о участниках секции MODDERS GALLERY —  производителях дрипок, баков и кастомных модов, которые встречаются очень редко на рынке. Здесь вы сможете посмотреть и приобрести по-настоящему уникальные девайсы.

Посмотрим на участников?

1. Che Customs. Они начали свое становление в области кальянной индустрии. Их самый известный продукт — Hard Rock Hookah, с ним они завоевали первые места на нескольких выставках нестандартных кальянов.

FuiNB3yV5Ys

Недавно же они решили вступить и на рынок вейпинга, начав изготовление боксмодов из дерева, которые отличаются невероятным качеством, как внутри, так и снаружи. Контроль качества тут на невероятном уровне: боксы идут в продажу только в том случае, если оны выполнены без сучка, без задоринки.

11887046_1480453535611686_1911692571_n
фото @checustoms

Для выставки они готовят кое-что особенное, нечто, что вас очень сильно удивит.

2. Levshainvape. Пока мы знаем о этом кастомщике не так много, но его работы действительно впечатляют. Невероятные формфакторы, в которых он выполняет свои творения, заставляют открыть рот от изумления. Как вы видите, он делает моды с платой, а также комбинирует металл и дерево в своих работах.

ZFyEpqZTOIQ

3. Moscow Vape CustΩm Shop. Этих ребят мы уже очень хорошо знаем. Они вместят в коробку Hammond всё, что вы захотите, затем добавят капельку мистической магии травления, которая позволяет нанести любой рисунок на поверхность или же покрасят бокс в любой желаемый цвет. Последнее, чем они нас удивили — бокс с переключением с последовательного на параллельное подключение. Что интересного они покажут на выставке? Скоро узнаем!

IMG_2613

4. Wood art workshop “Gorynych”. Благородные породы, стабилизированное дерево, полимеры, ручная обработка, глубокие гравировки. Сейчас этот проект только выходит на рынок, но даже по фотографиям можно убедиться в невероятных сочетаниях материалов и качестве сборки.

r2_VKf_v_L2qg

5. Бокс от ПаровозаПока что малоизвестная компания, которая выпускает моды от вейперов для вейперов. Могут выточить бокс из цельного куска алюминия любой формы и размера, покрасить, сделать травление. Их работа в первую очередь ориентирована на клиента. Особое внимание они уделяют качеству сборки и внешнему виду.

kIqQxrKDSsc

6. MINI ECIGПроизводитель девайсов из Израиля, который делает интересные баки, дрипки и стики; никто не может их упрекнуть в том, что они не оригинальны. Каждый девайс имеет уникальный формфактор, а кроме того выдерживается единый стиль и концепция — все боксы с легкостью помещаются в кулак.

Xvostick_Black_Brass_6

7. BY-kaОдни из самых интересных баков прямиком из Белоруссии. Многие слышали, но мало кто видел разнообразие версий BY-ka от Flexoprint, но на выставке у вас появится возможность их посмотреть и попробовать.

нано комби v.5

8. I VAPORТе самые ребята, которые делают знаменитые на весь мир бак Нектар и мод Колибри — одни из самых миниатюрных девайсов с неповторимой конструкцией. А за счёт использования позолоченных контактов и оригинального расположения батареи просадка в самом моде не превышает 0.04 Вольта.

colibri & nectar
фото @vapingroybot

С каждым участником секции моддеров вы сможете лично пообщаться, попробовать продукт, узнать все тонкости и преимущества каждого, но это еще не всё!

У вас будет уникальная возможность преобрести эти девайсы, а также поучаствовать в аукционе, которые пройдет в совершенно необычном формате, но об этом чуть позже, так что ждите новостей!

VG_wide
VD Banner