Теперь к ягодно-фруктовым ароматам, необычным миксам и лимонадным вкусам добавились холодные коктейльные новинки, десертное разнообразие и приятная гастрономия. Соусы BRUSKO разлиты во флаконы объёмом 10 миллилитров.
Линейка состоявшая из двадцати вкусов пополнилась еще на десять сочетаний:
- Бамбл кофе – Коктейль из насыщенного свежевыжатого апельсинового сока, разбавленного сладким карамельным сиропом, прекрасно сочетается с двумя чайными ложками американо. Подаётся с тремя кубиками льда и внешне очень напоминает шмеля, в честь которого и назван.
- Виноградный пунш – Ощути бархатистый вкус виноградного пунша, рецепт которого придумали более ста лет назад: сладкий сок тёмного винограда с ароматными нотками садовой малины и терпкими яркими мотивами чёрной смородины разбавляется холодным лимонадом.
- Лаймовый лимонад – Свежевыжатый лаймовый сок разбавлен насыщенной содовой с едва узнаваемыми мятными нотками и спрятан на самую верхнюю полку холодильника. Дарит свежесть даже в самую жаркую погоду.
- Лимончелло – Сладкий ликёр с ярким лимонным вкусом, разлитый по стеклянным бутылкам у сицилийского побережья, станет идеальным дижестивом после ужина. Рекомендуется подавать охлаждённым.
- Персиковый чай – Освежающее сочетание чёрного чая и сока спелых плодов персика раскрасит день новыми красками гармоничного микса. Сладкий и насыщенный напиток с парой кубиков льда поможет тебе открыть второе дыхание!
- Банан в шоколаде – Нежный спелый плод, выращенный на гавайских плантациях, запекается при низкой температуре, после чего покрывается тонким слоем глазури из тёмного шоколада. Проникнись сладостью изысканного десерта!
- Злаковая каша с бананом – Сливочная овсяная каша с банановыми дольками и питательными злаками — это одновременно отличный завтрак для бодрого начала дня и, учитывая фруктовое дополнение, прекрасный десерт.
- Испанский десерт – Ароматный испанский десерт из мягкого заварного теста с корицей обжарен во фритюре и наполнен нежной кремовой начинкой. Сладкое лакомство часто подаётся на завтрак с чашечкой горячего шоколада.
- Клубничное печенье – Сливочное песочное печенье с клубничной прослойкой буквально рассыпается во рту, наполняя всё вокруг ароматом воздушной выпечки с нежной молочно-ягодной начинкой. Станет идеальным дополнением к кружке горячего чая.
- Ореховая паста – Карамельная нуга обволакивает нежное ореховое пралине из лесного ореха, арахиса и миндаля, создавая мягкий и насыщенный вкус ореховой пасты, которая намазывается на зернистый тёплый хлеб.
Узнать все подробности можно на официальном сайте производителя.