Vape Family — Взаимопонимание и забота

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Vape Family. Она включает в себя двенадцать нестандартных сочетаний различной направленности. В этом обзоре протестировано шесть из них.

Дизайн

Серия вкусов Vape Family поставляется в прозрачных «карандашах» со стильной матовой этикеткой. Цветовая гамма оформления зависит от выбранного сочетания. На лицевой стороне расположено крупное название линейки, а также название вкуса с расшифровкой. Левее расположен состав, а на противоположенной стороне находится предупреждение, информация о месте производства и срок годности.

Вкусы


Объем — 30 мл.
Никотин — 20 Hard мг/мл.
Баланс — 50/50.


Линейка Vape Family включает в себя двенадцать вкусов. В этом обзоре протестировано шесть из них:

Кокос, земляника — Сочная земляника с полянки. Кокос дает приятное сладкое послевкусие. Ягодка здесь доминирующая – отличная, спелая и сочная. Каждый из компонентов чувствуется ярко, свежесть добавляет вкусу объёма. Хороший, в меру освежающий и не приторно-сладкий микс. Рекомендую.

Жвачка, манго, киви — Сочная фруктовая жвачка. Много киви и манго – от зеленого фрукта появляется классная кислинка, а от манго характерная терпкая нотка. Есть небольшое количество свежести, но появляется она ближе к концу затяжки. Достойный кисло-сладкий микс. На постоянку.

Печенье с бананом — нежный десертный аромат с ярким банановым настроением. Чувствуется на вдохе мягко, ненавязчиво. Спелый, сладкий банан, который, может быть, ощущается даже немного слаще чем само печенье, проявляется на выдохе и отлично дополняет картину десерта. Жидкость не переслащенная, а сливочный фон делает сочетание более «воздушным».

Яблоко, малина, клюква — Кисленький напиток из фруктов и ягод, довольно органичный и даже каплю горьковатый. Во вкусе хорошо воспроизводится морс с клюквой. Яблоко и малина создают водянистый «соковый», разбавляющий кислую клюкву. В целом – очень бодрящее сочетание, каждый компонент которого можно легко прочувствовать. Кайф.

Ананас, дыня — Вот такое мне нравится, да. Сладенький смузи со вкусом ананаса и дыни. Микс одинаково ощущается и на вдохе, и на выдохе. Тут довольно яркие сливочно-дынные нотки, которые контрастируют на фоне ананаса. Интересно собрано.

Мороженое с кактусом — Кактус – один из лучших ингредиентов, что можно добавить в подобное сочетание. Для меня остается странным то, что его так редко используют при производстве жидкости, ведь данный компонент имеет отличный вкус и легко сочетается с остальными. Легкая сливочная сладость мороженого отлично реализована. Фаворит.

Все остальное

Vape Family – очень качественная жидкость с классным оформлением и прекрасно проработанными вкусами. Первое, что бросается в глаза, это приятный и притягивающий глаз дизайн этикетки, избавленной от избытка информации. В линейке присутствуют кислые, сладкие и десертные сочетания, что позволяет каждому найти что-то подходяще для себя по доступной цене. РРЦ за 30 миллилитров — 450 рублей.

Узнать все подробности можно в официальном Telegram-канале производителя.

Опечатка — Ctrl + Enter10 сентября 2021, 20:19

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA