French Flavour Сlassic — Свобода, равенство, братство

Автор ViVA la Cloud попробовал французские жидкости French Flavour Сlassic. Помимо ягод, фруктов, цитрусов и лимонадов она включает в себя такие интригующие сочетания, как розовые лепестки и личи, цветы фиалки, ванильный ром.

Дизайн

Жидкости French Flavour Сlassic продаются на территории РФ в черных матовых картонных коробках с золотыми элементами. На крышке расположена наклейка с названием вкуса – контроль первого вскрытия. На лицевой стороне помещен логотип производителя и страна изготовления. С противоположенной стороны находится объем, баланс, состав и маркировки.

Внутри – флакон под Chubby Gorilla объемом 70 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Лицевая сторона этикетки содержит логотип производителя, название вкуса, объем, баланс, маркировки и содержание никотина. Правее – состав, меры предосторожности, адрес производства, срок годности с датой производства и штрихкод.

Вкусы


Объем — 70 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 80/20.


Серия вкусов French Flavour Сlassic включает в себя 16 сочетаний:

Kilva – яблоко с персиком раскрываются на первом плане и играют на контрасте – кислинка сменяется нежной сладостью. Малина ощущается ближе к выдоху, оставляя кисленькое послевкусие. Освежает даже без кулера, класс.

Violette – Фиалка сначала ощущалась ярковато, однако, буквально через пару затяжек резкость спала, и она стала мягкой. Круто! Травянисто-цветочных вкусов много не бывает.

Rhum Vanille – терпкий и травянистый алкогольный напиток, в котором отчетливо проявляются аутентичные оттенки темного рома. Ваниль смягчает «градус», однако не перебивает основное направление микса.

Basil Strawberry – неординарное сочетание с ярким и завораживающим ароматом базилика. Для меня этот травянистый аромат является фаворитом в сочетании, рецепторы в восторге! Клубника ощущается объемно и насыщенно – привносит в сочетание нежный и сладкий оттенок.

RosaLy – контраст вкуса личи и лепестков розы. Вроде они такие разные, но в то же время чем-то очень похожи. Тропический фрукт идеально дополняется цветочным и обволакивающим ароматом розы. Характерные оттенки каждого из компонентов не химозны и разборчивы. Лайк.

L’Amandine – противоположность вкуса с ранее опробованными освежающими сочетаниями производит очень яркое впечатление. Это качественный аутентичный десерт с отличным балансом крема и орехов. Нежный и в меру сладкий микс для тех, кто не любит приторно-сладкие жидкости.

Все остальное

French Flavour Сlassic – уникальная линейка, которая целиком и полностью производится на собственном заводе компании, без использования сторонних компонентов. Даже такие известные составляющие как клубника или манго – раскрываются очень необычно и позволяют взглянуть по-новому на миксы. Это классные летние сочетания, которые способны освежить в жару. При таком количестве вкусов в «репертуаре», French Flavour Сlassic легко может стать жидкостью на каждый день для множества парильщиков. Превосходное качество за разумные деньги. РРЦ за один флакон с щелочным никотином — 800 рублей, РРЦ за один флакон с солевым никотином — 850 рублей.

Купить жидкости и узнать все подробности можно на официальной странице производителя Instagram.

Опечатка — Ctrl + Enter30 апреля 2021, 14:49
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA