IMNS KIT — Запасы на лето

Автор ViVA la Cloud тестирует линейку картриджей IMNS KIT. Она включает в себя три простых и понятных вкуса – манго, мята и малина.

Внешний вид и информация

Картриджи поставляются в картонных коробках. Цвет оформления зависит от выбранного сочетания. На лицевой стороне находится логотип линейки, название вкуса, содержание никотина, а также изображение используемого компонента. На обратной стороне располагаются состав, комплектация, данные об изготовителе и маркировки.

Внутри — два картриджа с резиновыми заглушками. В верхней части испарителя — отверстие, через которое полагается вдыхать пар, а на дне располагается отверстие, необходимое для забора воздуха и металлические контакты.

Вкусы


Объем — 1,8 мл.
Никотин — 20 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Серия IMNS KIT включает в себя три вкуса:

Mint – приятный и освежающий мятно-жвачный вкус. Аромат довольно аутентичный, химозность отсутствует и по горлу не бьет. Хороший вариант для тех, кто предпочитает что-то максимально простое. Mango – интересная интерпретация вкуса тропического плода. На вдохе в большей степени ощущается слегка незрелое кисловатое манго с выраженной терпкой ноткой, а ближе к выдоху проявляется сладость и водянистость. Raspberry – малина, а точнее малиновое варенье или сироп с наличием характерного аромата, легкой кислинки и водянистой сладости. Очень хорошая проработка вкуса – лайк.

Все остальное

IMNS KIT – отличное устройство, которое удобно в использовании, довольно долго держит заряд, имеет Type-C разъем и прекрасный дизайн. Вкусы залитых в картриджи жидкостей обладают хорошей проработкой и насыщенностью, а сами испарители не текут и не доставляют проблем при ежедневной эксплуатации. РРЦ за одно устройство — 790 рублей, РРЦ за упаковку картриджей – 390 рублей.

Купить устройство и узнать все подробности можно на официальном сайте производителя.

Опечатка — Ctrl + Enter17 февраля 2021, 10:00
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA