Элитная коробка: Elite Pod System Kit от Suorin

Компания Suorin выпустила Elite Pod System Kit. Миниатюрный девайс облачили в прямоугольный корпус с эпоскидными вставками, разогнали до 40 ватт и укомплектовали картриджем на 3,1 мл с двумя видами испарителей.

26 мая в ряде интернет-магазинов появилась под-система — Elite Pod Kit от китайской компании Suorin. Портативное устройство наделили цинковым корпусом со строгим прямоугольным силуэтом и скромными габаритами, легко помещающимися в ладони. Широкие боковины под-мода украсили панелями из эпоксидной смолы, доступными в пяти вариациях от контрастных разноцветных текстур до солидного тёмного карбона. Узкую сторону заняла панель управления, включающая круглую кнопку fire, пару клавиш переключения и небольшой дисплей. Сверху предусмотрели петлю для ремешка. USB-порт спрятали на дне.

Выходная мощности может достигать значения в 40 ватт. Регулировка и отслеживание всей необходимой информации осуществляются при помощи привычного цветного интерфейса. Интегрированная батарея располагает запасом в 1100 мАч. Для полного заряда потребуется не менее одного часа. Полупрозрачный разборный картридж поддерживает два вида сменных магнитных испарителей — на 1,0 и 0,4 Ом. Тем не менее, не исключается совместимость с аналогичными экземплярами и от других производителей. Бак обладает слегка увеличенным объёмом в 3,5 мл. Заправочное отверстие находится на дне резервуара, за съёмной силиконовой заглушкой.

Девайс поставляется с двумя испарителями, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Elite Pod Kit — 2 800 рублей

ViVA la Cloud ранее рассказывал про наборы от компании Suorin: Edge Pod Kit, Shine Pod Kit и Reno Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter28 мая 2020, 22:17

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA