Boyar Salt — Легенда во флаконе

Термин «Ремейк» хорошо известен как в кинематографе, так и в индустрии вейпинга – выпуск новой версии уже существующего продукта с внесенными изменениями. Компания Learmonth с учетом накопленного опыта представила реинкарнацию линейки, вышедшей пять лет назад. Новые вкусы, дизайн и формат – под маломощные устройства и POD-системы. ViVA la Cloud тестирует солевую линейку Boyar Salt.

Цена
450
Объем
30 мл
Крепость
25,50 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на официальном сайте

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в черных коробках с тактильно ощутимым рельефом. Цвет оформления зависит от выбранного сочетания. На лицевых гранях написаны названия линейки и микса. Ниже – расшифровка вкуса, объем, баланс и пометка о том, что употребление предполагается только через маломощные устройства и POD-системы. С противоположенной стороны находятся предупреждения. На последней, четвертой, грани расположены состав, юридические данные с контактами производителя и маркировки. Штрихкод и дата изготовления размещены на дне упаковки. Объем никотина указывается на наклейке в верхней части коробки.

Внутри — флаконы формата Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки имеют стандартную защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки — матовые с элементами металлического блеска и имеют тактильно приятную «шершавость», которая уменьшает шансы флакона выскользнуть из рук. Стиль оформления и информация дублированы с упаковки.

Тесты и ощущения

The Unholy — описание от производителя:

Густой и мощный табачный аромат

The Renegade — описание от производителя:

Сочный вкус арбуза, киви и легкого фона груши

The Deserter — описание от производителя:

Классические фруктовые колечки, политые кремом

The Heretic — описание от производителя:

Маракуйя с сочной клубникой и цитрусовым миксом

The Devil — описание от производителя:

Спелая клубника и чёрная смородина с каплей лимона

The Sinner — описание от производителя:

Аромат хулиганской травки с хвойной нотой

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Learmonth традиционно отличный дизайн. Тактильно приятные рельефные упаковки и этикетки с выделяющимся солидным дизайном, крупные шрифты и удобная подача информации – моментально привлекают к себе внимание. При этом не возникает никакой путаницы во вкусах: миксы можно отличить не только по названию и описанию вкуса, но и по цветовой гамме.

Финальное мнение

Boyar – очень достойное пополнение ассортимента жидкостей от Learmonth. Это качественная и безумно вкусная жидкость, в которой отчетливо чувствуются компоненты и совершенно не появляются какие-то проседания в насыщенности. Линейка хорошо сбалансирована, круто оформлена и удобно упакована. Она может легко конкурировать с приевшимся импортными сочетаниям, особенно учитывая ее вполне демократичный ценник. Надо брать. РРЦ за 30 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Learmonth за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter26 мая 2020, 16:16

Комменты

Xyz

Если бы вы слепые тесты делали можно было бы говорить о капле объективности. Только вот подозреваю что результаты сильно разошлись бы с описаниями.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA