Гомеопат предложила бороться с коронавирусом отказом от вейпинга

Блогерка гомеопат Татьяна Шершнева сравнила вейпинг с эпидемией и назвала одной из главных причин смертельной пневмонии на фоне коронавирусной инфекции.

Известный российский доктор в области лечения сладкой водой — Татьяна Шершнева опубликовала пост в инстаграм, в котором приравняла вейпинг к коронавирусу, а также отметила его как одну из главных причин возникновения пневмонии на фоне инфекции. Помимо множества дежурных необоснованных тезисов, профессор гомеопатических наук охарактеризовала вейпинг как настоящую эпидемию среди подростков и молодёжи. Кроме того, адепт гомеопатии посетовала на недостаточный контроль в сфере производства электронных сигарет, что по её мнению способствует добавлению в картриджи спайсов и прочих сомнительных субстанций. В заключение, эксперт по сахарным шарикам вспомнила про печальный опыт американских вейперов, пострадавших от тяжёлых заболеваний дыхательной системы. Однако, о том, что пациенты парили наркотики вместо обычной жидкости для вейпинга, Татьяна, разумеется, упоминать не стала.

Viva la Cloud уже рассказывал о том, как американские наркоманы использовали электронные сигареты для потребления запрещённых веществ и как врачи уличили их во лжи.

В своём одиозном заявлении врач-гомеопат ссылается на тезисы академика РАН Александра Чучалина, прозвучавшие в интервью с Russia Today. Под конец видео профессор рассказал о двух новых пневмониях, пришедших в 2020 году. В качестве основных причин российский пульмонолог отметил электронные сигареты и «вейпинги», а также подтвердил сведения о нескольких тысячах американских подростках, погибших от них.

Опечатка — Ctrl + Enter23 марта 2020, 23:04

Комменты

Марк

Мне 24 года. Использую "вейп" уже на протяжении 6 лет. Готов пройти любые мед. обследования. Недавно проверял лёгкие - ничего нет. Если пихать всякое в атомайзер - испаритель (ТГК, масла, тосол и прочий бред наркоманов) тогда да, отъехать можно очень легко. Если парить нормальную жидкость с содержанием никотина, глицерина (который есть, сюрприз в еде) и пропилена (который также есть в еде) - всё в порядке. Отдышки нет, дышится легко и хорошо. Парю около 30 мл. жидкостей в день. Можно сколько угодно кричать и запрещать - это бессмысленно. У кого есть голова на плечах, те вообще ничего курить и парить не будут. У кого есть потребность будут. Спорить не вижу смысла, я парил, и парю себе дальше. Все эти разоблачения бессмысленны. А вот реальные исследования (которые тут конечно же, не приведены) помогут делу. Успехов.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA