Скромный малый: Reno Pod System Kit от Suorin

Компания Suorin выпустила Reno Pod Kit. Это компактный all-in-one девайс с воздушной активацией, двумя «сеточными» испарителями на натуральном хлопке, а также ёмким герметичным баком с защитой от детей.

9 января в ряде интернет-магазинов появилась новая миниатюрная под-система — Reno Pod Kit. Устройство реализовали в лаконичной прямоугольной форме с плавным узким профилем, скругленными углами и скромными габаритами, легко помещающимися в ладони. Лёгкий каркас исполнили из анодированного алюминиевого сплава в пяти монотонных расцветках. Лицевую и тыльную сторону аскетичного корпуса украсили логотипами. На торце установили USB-порт. Разумеется, общий минимализм не стали нарушать какими-либо кнопками.

Максимальная выходная мощность может достигать приличного значения в 13 ватт, зажигание происходит непосредственно при затягивании. Работа девайса обеспечивается за счёт интегрированной батареи с запасом в 800 мАч, уровень оставшегося заряда отображается зелёным, синим и красным цветом в порядке убывания. Предусматривается простейшая плата со стандартным набором безопасности. Широкий съёмный картридж располагает вместительным резервуаром на 3 мл и системой блокировки для защиты от нежелательного доступа. Сменный испаритель комплектуется органическим хлопком и сеткой на 1,0 Ом. Фиксация осуществляется посредством пары орингов. Настроить обдув — нельзя.

Устройство поставляется с двумя испарителями, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена — 1 500 рублей

ViVA la Cloud ранее рассказывал про наборы от компании Suorin: Air Starter Kit, Edge Pod Kit и Shine Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter9 марта 2020, 20:30

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA