Taboo — Выбирайте сладости

Авторы ViVA la Cloud попробовали новый вкус из линейки Taboo. Это сладкий микс со вкусом конфеты, идеально подходящий к концу октября.

Дизайн

Жидкость приезжает в классических для Taboo картонных коробках. Элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне изображается героиня, соответствующая миксу, а также пишутся названия. Описание вкуса можно найти на одной из боковых сторон. Еще одна грань отводится под информационный блок, включающий в себя состав, указание на баланс, предупреждения и юридические данные. На дне — штрихкоды, а на крышке — указание на крепость никотина.

Внутри лежит черный флакон Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышка, как и полагается, снабжается защитой от детей, а также имеет контроль первого вскрытия. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи фольгирования. Также, помимо информации с упаковки, на флаконах можно найти дату изготовления и срок годности.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Обновление Taboo включает в себя один вкус:

Каждое обновление линейки Taboo можно назвать настоящим событием. Ведь производители серии уже давно доказали покупателям то, что они любят и умеют делать отличные, народные вкусы. Поэтому нет никаких оснований полагать, что новинка Queen может не достичь общего уровня серии.

Все остальное

Taboo Production явно не собираются сбавлять обороты и продолжают выпускать отличные миксы. Queen — яркий конфетный вкус, который идеально подходит не только к грядущему Хэллоуину, но и к остальным 364 дням в году. Стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Опечатка — Ctrl + Enter31 октября 2019, 12:35

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA