Dabbler Turbo — меняй бак, а не испаритель

У «айджастов» есть множество подражателей. Кто-то пытается повторить успех оригинала; кто-то — улучшить девайс; кто-то — просто подзаработать на популярном и удобном форм-факторе. У Dabbler Turbo, кажется, получилось все, кроме взвинчивания цен на ровном месте.

Устройство исполняется только в черном цвете, стенки бака выполнены из граненого пластика: атомайзер не треснет после падения из кармана или со стола.  Заправка бака объемом 3,5 миллилитра осуществляется посредством откручивания крышки; настроить крышку под себя не получится — разработчики не предусмотрели возможность установики кастомного дриптипа.

Девайс работает не на сменных испарителях, а на сменных баках. Их придется докупать: с девайсом дается только один расходник; дополнительные — по 300 рублей. Производитель не зря называет вкусопередачу отличительной особенностью устройства: она тут действительно на высоком уровне. На фоне конкурентов вариант от Dabbler выгодно отличается в лучшую сторону. Вместе с этим, новичка — набор позиционируется как комплект для начинающих — может порадовать и объем облаков. Тем, кто предпочитает не пугать окружающих паровой завесой, позволяется регулировать обдув. Зато те, кто предпочитает находиться в затуманенной комнате, получают в дополнение к функционалу дымовой шашки еще и шумовую гранату: при полностью открытом обдуве Dabbler издает достаточно громкий звук.

Dabbler Turbo снабдили аккумулятором объемом 3000 мА\ч. Этого хватает примерно на целый день без подзарядки; более активные парильщики могут воспользоваться вполне обычным micro-USB разъемом — и подзарядиться где угодно.

За 1590 рублей покупатель получает надежный и автономный набор для новичков, который может заинтересовать и опытных пользователей. В плюсы Dabbler Turbo можно смело записать доступность, стильный внешний вид, вкусопередачу и автономность. Минуса всего два — шумная затяжка при полностью открытом обдуве и не самая выгодная и логичная система обслуживания: баки придется докупать отдельно.

Спасибо компании JoyeShop за предоставление устройства на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter10 октября 2019, 20:13

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA