В США остановили подпольную фабрику наркожидкости

В штате Висконсин обнаружили — и закрыли — подпольную фабрику, производящую жидкость с активным веществом из марихуаны. Она производила «тысячи» готовых подов с жидкостью, на ней трудилось 10 человек на протяжении двух лет.

 В США предъявили обвинения 20-летнему владельцу подпольной конторы по производству жидкости для электронных сигарет. Он — и 10 его сотрудников — производили от 3 до 5 тысяч картриджей, заправленных жидкостью с ТГК, в день.

Полицейские сочли производство «технологичным» и отметили, что оно началось в январе 2018 года. Помимо самой конторы, правоохранители обнаружили и запас сырья для производства — 85 килограмм марихуаны и неназванное количество масла с ТГК. Помимо ингредиентов, производители хранили восемь пистолетов и 20 000 долларов наличными.

Аресты произвели после того, как в США начали расследовать случай с 6 погибшими и 450 пострадавшими после парения жидкостей с наркотиками. Связан ли конкретно этот подпольный производитель с болезнями, неизвестно; в штате Висконсин марихуана не легализована — как минимум, предпринимателю грозит наказание за продажу наркотиков.

Все беды в США — не от вейперов, а из-за наркоманов. Почитайте, как из-за любителей упороться все начали резко бояться электронных сигарет.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA