Yogi — Под цвет деревьев

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Yogi. Это американская серия, которая состоит из 8 вкусов и доступна в двух вариациях: классической и солевой.

Дизайн

Жидкость поставляется в картонных коробках «под крафт». На лицевой стороне пишутся название линейки и вкуса, а также крупное предупреждение о наличии никотина. На заднем плане — тематические миниатюры, соответствующие концепции. На противоположной стороне — аналогичные данные. На одной из боковых граней находятся указание на крепость жидкости, ссылка на сайт, штрихкод и тег производителя. На второй — стандартные для США предупреждения, состав и юридические данные. Выше — указание на объем.

Внутри — флакон Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. В случае с солевой линейкой — 30 миллилитров. На матовой этикетке дублируется информация с упаковки. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия.

Вкусы


Объем — 60 мл. Солевая — 30 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Солевая — 35 и 50 мг/мл.
Баланс — 70/30. Солевая — 50/50.


Линейка Yogi включает в себя восемь вкусов:

Yogi Granola Bar — широкая линейка, на все сто процентов состоящая из злаков и мюслей. При этом, миксы нельзя назвать похожими: отличительными чертами для каждого сочетания являются «вторичные» ингредиенты, помогающие жидкостям раскрываться с новых граней.

Больше всего из «стандартной» серии мне нравятся Blueberry и Srawberry. В первом случае мы получаем очень сбалансированные мюсли, хорошо сочетающиеся с сушеными ягодами. Во втором — нечто, напоминающее клубничным Jam Monster с пониженным содержанием сахара и выкрученным уровнем натуральности. Apple Cinnamon походит на злаковые хлопья с корицей, в которое добавили свежее зеленое яблоко. В Peanut Butter Banana одинаково отчетливо ощущаются все ингредиенты: яркий банан постепенно перетекает в фундук, который ближе к выдоху сменяется тягучей арахисовой массой. Lemon не кажется слишком приторным, в отличии от большинства лимонных миксов. Он довольно ненавязчивый, но при этом запоминающийся. Vanilla Tobacco — сочетание, в котором травянистость табака не пробивается на передний план, а вплетается в общую злаковую оболочку. Java напоминает ощущение, будто ты запиваешь злаковый завтрак свежим кофе с молоком и сахаром. Original — абсолютно прямой и реалистичный вкус настоящих мюслей из каноничных ингредиентов. 

Солевая вариация Yogi не отличается от «взрослой» серии с точки зрения вкуса. Это такие же комплексные вкусы, но в другом формате. Ингредиенты не теряются при использовании на картриджах. Никотин дает неплохой эффект, но при этом практически не бьет по горлу.

Все остальное

Yogi определенно можно отнести к числу отличных зарубежных линеек. Это яркие сочетания, которые, даже при всей своей схожести, могут удивить разнообразием. Жидкость определенно стоит советовать любителям зерновых, а также тем, кто ищет качественную линейку на каждый день. РРЦ за 60 миллилитров «стандартной» или 30 миллилитров «солевой» жидкости — 990 рублей.

Купить жидкость оптом можно в официальной группе NastyLab Russia.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

SjPro

Пробовал ванилу табако, очень неплохо зашла на подике

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA