Rainbow Drops Salt — Про форму и содержание

Многие вейперы хотят парить любимые вкусы на всех доступных устройствах. Но далеко не все производители готовы переносить «классические» жидкости на pod-формат. ViVA la Cloud тестирует линейку Rainbow Drops Salt от «Дядя Вова presents».

Цена
500
Объем
30 мл
Крепость
25 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на официальном сайте «Дядя Вова Presents».

Внешний вид и информация

Rainbow Drops Salt приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутльках — глянцевые этикетки, покрытые разнообразными блестками. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса: на лицевой стороне отображаются воссоздаваемые ингредиенты. Слева можно найти логотип производителя, состав и сок годности. На противоположной стороне — описание, указания на объем, баланс и крепость, маркировки и штрихкод. Рядом располагаются дата производства, и юридические данные.

Тесты и ощущения

Yellow — описание от производителя:

Конфеты с мятой и лимоном.

Black — описание от производителя:

Леденцы с эвкалиптом.

Pink — описание от производителя:

Жевательная резинка с клубникой и лимоном.

Crimson — описание от производителя:

Конфеты на палочке с малиной и сливками.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Внешний вид Rainbow Drops Salt аналогичен тому, что можно было видеть и во «взрослой» линейке. Блестящие этикетки довольно быстро привлекают к себе внимание, из-за чего пропустить их на полке совершенно невозможно. На флаконах есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Rainbow Drops Salt — все такая же качественная и проработанная линейка, но теперь под формат pod-ов. Здесь есть все, что необходимо рядовому любителю сладостей в повседневной жизни: кулера, десерт и парочка свежих сочетаний. Жидкость однозначно стоит попробовать, если вы ищите серию для повседневного парения. РРЦ за 30 миллилитров — 500 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Дядя Вова Presents» за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA