Английские школьники наконец-то начали меньше парить

Британские ученые провели исследование о вейпинге среди школьников — и узнали, что те наконец-то начали меньше парить. Впервые рост количества паривших и парящих школьников превратился в падение.

график

20 августа национальная система здравоохранения Великобритании опубликовала исследование, посвященное вейпингу среди школьников. Оказалось, впервые за несколько лет среди парящих школьников начал наблюдаться спад — по сравнению с 2018 годом, в Англии стало меньше пробовавших электронные сигареты и постоянно парящих учеников.

Самым популярном способом получения желанного сетапа оказались друзья: 38% несовершеннолетних вейперов получили их от товарищей; 29% — купили в интернете; 17% — купили в розничном магазине. 5% школьников попросили, чтобы девайс им купил кто-то другой;  72% из них достигли успеха в своих просьбах. 40% текущих подростков-вейперов просят кого-либо купить им жидкость или сменные картриджи — и достигают успеха в 82% случаев.

При этом, 30% школьников считают, что попробовать электронную сигарету, чтобы понять, что это такое, — хорошая идея. 24% — считают нормой попарить раз в неделю.

Несмотря на падение за 2017-2018 год, британские школьники все равно парят в 2 раза чаще, нежели 5 лет назад. Кто бы мог подумать!

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA